最近更新时间:2015-08-03 21:27:39
面试了职位:医药代表

面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投简历之后一般会有四个步骤1.电话面试:这不算正式面试,不用自我介绍,先是了解个人情况,确定个人意愿。大概在20分钟左右2.地区面试:提前准备好三张纸质简历,自我介绍完就是地区经理深入了解提出问题的时间了,一般从简历和自我介绍中找感兴趣的点进行提问,当然也会问到其他,关于公司和产品、竞品之类的,如果说到这最好互动一下市场营销政策和了解一下市场情况,如果有相关市场资源可以在面试中加分。最后就是我们提问的时间,可以提前了解好医药行情、公司文化和岗位要求,把自己不清楚的点问出来,以免结束后不知道合不合适这个岗位3.大区面试:大区主要是对个人能力思维逻辑的考验,面试中心态一定要好,不要轻易被打击到,当你的应变能力达到他的预期了就基本没问题了,当然地区看上了的话进去的概率还是很大的。4.HR面试:到了这一步就是板上钉钉的事了,薪酬架构了解清楚,底薪可以找业内人了解清楚,说白了这就是谈薪资的一步
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-05 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
实习生二轮面试,面试时间是三十到四十分钟
实习生二轮面试,面试时间是三十到四十分钟,面试的问题比较正常,差不多都能答得起,但是问得特别细,而且真的是一环扣一环,可能你在回答的过程中说到让面试官感兴趣的点,她又会让你展开来说,反正一个点可能会带出很多点,感觉大脑都被掏空了。而且面试官真的很会挖坑,一不小心就会往里面跳那种,让你提问题一般都会被反问,会让你解释一下为什么提这个问题,以及自己对这个问题的看法,最后再回答你。 我觉得赛诺菲的面试官比较看重校园经历和工作经历,如果简历上面这些东西很丰富的话,她会很感兴趣,会问一些相关的经历,发生过的一些情况,然后你是怎样解决的,或者说在这里面起了什么作用之类的问题。反正自己一定要对自己的简历特别熟悉,会问得很细很细。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试官很年轻,没问什么刁钻的问题,过程很愉快。
面试了职位:MSL - 上海
对医学英语要求非常高
主要看中你的逻辑思维能力和表达能力
面试一轮过了
GraceChan
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
2023-06-29 发布
赛诺菲