最近更新时间:2012-11-22 08:25:36
面试了职位:医药信息沟通专员

面试了职位:医药代表 - 北京
整体感受用一句话来概括就是,准备、胆大、心细、自信、坚毅。
周三下午接到的面试电话通知,通知我周四下午2点过去面试。当时我正犯困,一听是Pfizer的面试通知,我当时就跟拿电击了一样,但是,还是用平和沉稳的声音抑制住了无比兴奋的心情。当晚回家后就一直在网上查找各种资料,直到凌晨3点半。转天收拾好自己后,帅帅滴出了门,提前十分钟到了面试地点。前台的小妹妹礼貌地招呼我坐那等一下面试官,边等我就边琢磨,这可能就是给我上的第一课吧,等待。这一等就是20分钟啊,最后一名年轻漂亮的姐姐手拿简历招呼我并且表示让我再等10分钟,随后把我领到了一个会议室。10分钟后她悠悠地进来了,面试正式开始。大型跨国公司的面试过程问的可是真细啊!开始先让我做个自我介绍,介绍的过程中面试官会就介绍问各种问题,包括为什么毕业后的工作都是销售方面的而非本专业(理工类专业)?之前工作的成功销售案例?最大的一单具体是多少钱的单子?那次成功销售案例是如何达成的?离职原因?为什么现在选择做医药销售?对于医药销售从什么时候开始了解的?了解多少?怎么看到医药代表这份工作?家庭简单情况?对辉瑞了解多少?(由于前一天晚上自己跟家查到凌晨3点半,这个问题回答的很是详细)为什么想加入辉瑞?之前是否面试过其他制药企业?之前的面试是否通过?(周二上午刚面试过阿斯利康,此处如实禀报)是否想过这份工作的压力和挑战很大?最后我有什么要了解的? 然后面试愉快地结束。当天下午6:40再次接到电话,通知我下周一上午复试。 哇嘎嘎~~ 这周末好好准备,争取下周一表现的更完美!预祝自己马到成功! 大概就是以上这些了吧,主要的都在这里了,希望对各位同学有所帮助。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:怎么看到医药代表这份工作?
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
感觉比较难,开放性大。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
过程轻松,但是是处女面,表现不太积极。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试过程很轻松。压力不大。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
辉瑞公司没有太大的诚意。
四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。
2022-11-05 发布
辉瑞制药