最近更新时间:2019-08-02 18:22:21
面试了职位:工程造价助理
Jxbdghdbks
请问又问造价方面的专业知识吗

面试了职位:咨询顾问 - 北京
不知道是怎么选人的。
没有一面,直接去二面了。二面也特别轻松的氛围,就是自我介绍一下,问你想具体做哪个方面的工作,结束,面试官也特别随和。终面更随意,差不多就自我介绍一下,不知道有没有听。不过我讲的特别不好,我听着其他人都很优秀。然后,挂了。
面试了职位:审计助理-在职员工 - 北京
南京天职国际-审计助理第一轮面试
群面主要难在只有一个hr,主观性较强;而且小组讨论的内容比较单一,没有不同的意见。我是在南审下午最后一场群面,本来是7个人,最后只有6个人参加,之后只有一个hr,全程拿手机记录,还有统一的黄本子记录。题目是对佛系青年的看法和背后原因的分析及你有什么对策我觉得没有什么好说的,组织了很久语言,倒数第二个说的,只是讲了比较独特的我的观点,讲的时间比较短而且有点紧张,断断续续讲得很快,组里只有一个男生,没有什么话,也是跟我一样仅仅补充观点加提供一个角度。 个人陈述之后就是小组讨论,推举做pre的成员和总结观点,七嘴八舌讲的都差不多,然后有一个姑娘说我的观点比较新颖,然后推举做pre的时候我想选一个说得慢点从容点的姑娘,结果另外两个人非要选我一个认识的讲话很快讲不清楚的朋友,然后我觉得pre做的很差。因为所有人都讲得很快,一面就提前结束了,结束之后就说四天会给结果,结果第二天就发通知我二面,做pre的朋友没有通过。我觉得还是要做自己,坚持自己的观点。还要有参与度,我是觉得我过不了的,因为我真的觉得题目不好,而且组员观点有点重复,一直在原地转圈,我就有点抽离,希望下次会更好8
Q:一面没有问问题,只是观察,然后叫你留下你的简历和看案例的草稿
面试了职位:造价员 - 宁波
去面试面试的问题类型。
面试了职位:税务咨询 - 北京
不要回避问题,让给出方案。
面试了职位:审计助理 - 北京
天职审计助理的面试过程。
面试了职位:税务助理 - 北京
和谐的无领导小组讨论
面试了职位:审计助理 - 北京
审计助理面试,应届毕业生。
天职国际会计师事务所
查看更多工程造价助理的内容