最近更新时间:2010-08-19 10:40:00
面试了职位:市场专员

面试了职位:市场专员 - 台北
第一轮面试是群面 一共6个人,首先自我介绍,然后自由组合两组,给两个命题进行小组讨论(10分钟),一个人发言(5分钟) 我还是挺会挑人的,挑了两个北方的男孩,一个校学生会副***,三个人合作很愉快, 最后我们三个人都进了,还有另一个组的队长 痛苦的是当场就宣布进入二面的名单,马上2面 我们4个领头羊在一楼洽谈室(强生面试的地方)等了30分钟 帅帅的台湾老总来了,好年轻,1号进去了单面,问了几个问题 1、说10个你的优点(我挤破头挤出10个) 2、重复一下刚才的10个优点(靠,我想死…………) 3、说三个缺点 4、你为什么要投华硕 5、你对华硕有多了解, 最后问他几个问题 1、评价今天的表现 2、关于一些面试程序问题,宣讲那天没说,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面:首先自我介绍,然后自由组合两组,给两个命题进行小组讨论 单面: 1、说10个你的优点(我挤破头挤出10个) 2、重复一下刚才的10个优点(靠,我想死…………) 3、说三个缺点 4、你为什么要投华硕 5、你对华硕有多了解
面试了职位:市场专员 - 台北
2016.10华硕市场专员岗位。
面试一面是无领导小组讨论,每个小组的问题都不一样。 我们小组的题目是有6种状况,按处理顺序排序(最后8个人要了2个,一男一女,男的是硕士在读),讨论之后面试官会分别向所有人进行提问,问题可谓五花八门,有地理的,有工作经历的,有性格判断的。筛选结果在5分钟之后给出。二面是3对3或3对4(不过我没到那个环节) 以上经历仅仅代表我个人意见,希望不要影响大家的判断。给大家一点建议: 1.在自我介绍包括陈述过程中要减少口头语和无必要的肢体语言。 2.衣着要正式,穿正装。 3.如果有过往工作经验的,一定要对以前工作经历包括离职原因做全面解释的准备。 4.最后是否通过面试的可能是一票否决制(3个人有一个不同意就被PASS,不是少数服从多数),所以尽量准备的全面一些。 最后送给大家一句话,找工作是讲究缘分的,企业不选择你不代表你不优秀,不过要通过每次面试吸取经验,以后做的更好,祝愿大家找到好工作。
Q:为什么上一份工作离职?
面试了职位:市场专员 - 台北
二面总体感觉还好,觉得是注重性格方面。
面试了职位:市场专员 - 台北
两个面试官都比较和蔼,轻声细语,没有什么压力
华硕市场专员面筋来咯
面试了职位:市场专员 - 台北
第一轮面试为群面,主要考察你分析问题能力,团队合作等能力。
面试了职位:市场专员 - 台北
校招群面心得!放轻松,越紧张越容易挂
华硕(ASUS)
查看更多市场专员的内容

外勤业务(浙江)(J11125)27个职位