最近更新时间:2013-02-21 09:44:52
面试了职位:咨询顾问

面试了职位:优能中学高中 - 北京
我在烟台新东方面试的,面试地理。
我在烟台新东方面试的,面试地理。 总共有五个人来面试,有两个年长一些,但也不会超过30岁,其他的两个姑娘和我一样,都没有工作经验。 通知8:30半之前去,去了就是填写一份简历,你的个人情况啊,预想薪资啊,家庭成员情况,工作经历,还要求提供之前工作单位人事部负责人的电话,笔试+面试,笔试一小时,30个题,你面试什么科目就是什么题,题都挺有难度的;群面,试讲五分钟,两个面试官,一男一女,男的是中学部总监,女的不记得,男老师会看看简历听听你讲,女老师全程低头看手机,没有她抬头的印象,根本不知道长什么样,试讲超时会打断。8:30开始结束时10:20。 整体感觉一般般,试讲结束后让我们留一下说是他们要商量结果,他们出去也就不到一分钟就商量出结果了,我们面试的人感觉讲的好的没有留下,全程死板连笑都不笑的留下了,当然这是一面,二面就不知道了。 出了门我和同样落选的讨论了一下,可能是我们太差了,回去继续投简历吧,但是我们也实在不知道新东方需要什么样的人
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:兼职人员 - 北京
充分表达自己,你就成功了!
首先是网上提交自己的简历,简历上说清自己的基本情况,但内容不要超过一页纸。面试是很多人一起参加的,每个人上台去讲几分钟,会有HR在台下问你问题。先进行自我介绍,然后根据提问回答问题,最后自己有疑问的话可以提出来。他们提的问题不会很难,会问关于新东方的情况了解多少,对这个岗位的职责任务了解多少,自己具有什么样的能力以及举例说明。
Q:你的组织能力能在什么事迹中体现?请详细说明。
面试了职位:兼职人员 - 北京
新东方暑假兼职班主任面试。
面试了职位:学习管理师 - 北京
新东方面试开口来场英语自我介绍。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
初面HR好冷漠,强烈建议换HR
面试了职位:物理老师 - 北京
老师都是段子手,要讲的生动有趣。
面试了职位:学习顾问 - 北京
面试官很年轻,是HR,很友善的
新东方
查看更多咨询顾问的内容