最近更新时间:2015-08-25 21:43:21
面试了职位:Java开发实习生

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
找的java教学部的人来 给我面试,他都多少年经验了额
我是来面试java开发工程师的,先人事面试,填了java的笔试题,然后技术的人来面试我,问我能不能做一些java的项目,做过哪些java项目等等,后来说这边招聘java牛的人可以留下来当java开发工程师,总部周围的分中心招聘留下来做一些项目开发的工作。大部分是做项目经理,带课老师这样。 我是是计算机系的,然后网络学习java,有一些基础了,我以为能顺利通过呢,好像在回答技术问题的时候,有点差池,可能没戏。。
2轮面试:HR面试、笔试
利用招聘实则忽悠招生
刚去达内二面完的要来说一下,招聘会当天我说了不懂java,达内的人说没事,有编程基础就行。 一面的时候先上了个课,说达内并不是只做培训,还有研发阿各种部门,还有培训各种就业好什么的。填表的时候要填父母联系方式,我就感觉有点那啥了,其他公司都没有要求要填的。一面就聊聊天,聊了一会儿就开始想忽悠我培训了,我也不好直接拒绝就说要和父母商量,他就说如果父母同意呢?我就懂了,一面完了以后立马给家里打了电话打了预防针。让我第二天二面,面java。。于是我回去看了一些java,第二天去面的时候他们又找了人多人在听课,面试,就像我一面时候那样,所以我不得不怀疑他们是在利用招聘其实是在招生。然后二面的时候,问的问题说实话也不是很难,就是很宽,有些我真的一点不知道。其实我已经有心理准备了,他们就这套路。过一会儿人事的进来了,说不符合要求,我就知道要拉我培训了,我还没等她开口,就开始各种说拒绝,她还是活活拉我说了半个小时左右!我也不是容易被影响的人,后边她看不行了,才送我走。。 这就是我的经历,有点流水账。 然后关于培训,我只知道是视频课,而且并不便宜。 我自己的感觉就是。。利用招聘其实是在招生,然后各种忽悠。 珍爱生命。。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试愉快,先等一下,后有人提问题。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试过程很随意,其实就是培训招生
就是一个培训公司,忽悠人去面试。招培训的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
招聘变成招生的面试。
要去达内面试了,犹豫加揪心,为何会如此呢
达内科技
查看更多Java开发实习生的内容