最近更新时间:2015-08-29 15:34:53
面试了职位:人力资源专员/助理

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
共进入两轮,挂在第二轮面试上。
第一轮是无领导小组讨论,主要是对一个公司参加学校的运动会赞助,发哪一类的奖品好进行讨论;第二轮是压力面试,问的问题非常专业,对心理素质要求较高,当时楼主第一次经历压力面试,直接被问傻了,下次再参加的话应该会好一点。
Q:用三个关键词形容一下自己。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
昨天收到的面试通知
昨天收到的面试通知,今天早上去面的试,当时投简历我也海投的没注意,接到电话才知道自己投递的课程顾问这样一个岗位。后来还百度了一下,好像评论不算太好,但是抱着尊重的心态第二天还是去面试了。 面试是人事老师面的,老师大概问了一下我的个人情况,也给我介绍了一下公司和岗位,他说青苑教育是一个公益性的平台,现在做0学费/免费读本科的项目,当时我楞了一下想到说免费没什么好事情,又联想到网上的一些评价,其实是蛮想走的,人事老师看到我当时的反应,苦笑的说了一句,是不是来面试之前看了网上的评论,我尴尬的点了点头。人事老师说,其实我们知道网上这些评论也让法务和技术部门的同事去跟进了,看得出很多都是实体院校和同行的抨击,道理也很简单,每行有每行的专业名词,不是行业内部人员是不明白的,而网上的很多负面评论都涉及到这个词汇,明眼人一看就明白了,而且现在青苑教育做的0学费/免费读本科的项目让太多观望的学生都来咨询,极大的影响了那些同行的招生量,尤其是一些***和小代理,他们就是靠高价来赚取高额暴利,青苑教育的0学费/免费读本科的项目让他们的意向目标一下子流失了,他们肯定不开心,本来想通过舆论来抹黑的,但是通过他们的法务和代理律师的努力,很多机构也都收到了律师函希望有所改善,毕竟信息公开化的时代很多信息都能查询到,更何况很多机构的人还留了联系电话,也是蛮傻的。听完这些话觉得还是非常有道理的,想想也对,有免费的谁还会去看3万的呢,何况还是青苑教育的质量好。 人事老师当场就告诉我录取了,但是要求我入职以后一定要带着巨大的责任心去工作,毕竟平台存在的意义就是更好的帮助有需要的学员顺利的考试。他也说了,每三个月有一次内部晋升的机会,希望我好好把握。 因为感觉这次的面经和网上的有点不同,所有面完以后还是来分享一下,希望有用。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
还是一次很正规的面试
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试共两轮 面试官很nice
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
今天去秀玉红茶坊面试人事助理。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试人力资源专员注意事项。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
比较常规的面试经历,常规的问题。
博朗软件
查看更多人力资源专员/助理的内容