最近更新时间:2013-04-25 02:19:02
面试了职位:幼儿园老师

面试了职位:幼教 - 北京
面试金宝贝一定要有自信敢于表现自己,做到开朗又有责任心。
首先是英文的自我介绍并用英文在面试过程中沟通,然后准备英文儿歌,复试测音准、即兴舞蹈、肢体语言并参观教室问你的体验感想。 总得来说金宝贝的面试并不难,会问你例如:对金宝贝的了解?为什么选择早教行业谈你的认知?之前的工作经历(应届毕业生会根据你简历里的校园实习经历提一些具体问题 瞎编乱造的注意了!)你的未来职业规划?课堂危机如何处理?和家长怎么沟通?对加班怎么看诸如此类... 提前准备就好,中心思想即货要对版,既然应聘早教,赞扬公司企业文化的同时,在回答过程中展现你的艺术基础,展现你的自信,活泼,亲和力,耐心,谦卑的态度,并隐约透露出你有长期稳定工作的打算,基本上就没什么问题了。
面试了职位:幼教 - 北京
早教老师
我是在南京KINGMO这家金宝贝面试的 一共2轮面试 教学主管面试的 教学主管人很好有亲和力也很专业 先是英文自我介绍 接着问了对早教的看法 因为来面试的除了我还有另外一个女生 问完问题后就开始让我们唱歌了一首英文一首中文 昨晚准备了很久非常担心今天紧张会跑调 没想到发挥超常唱歌 唱得太投入了 主管都不忍心打断哈哈 唱歌唱得不错基本有戏 紧接着就是测音准 她会拿出那种敲音的那种 先是测单音 她敲完你就把那个调唱出来 接着就是一串音不光练测音准还测记忆力 测完之后就是抽小纸条无声表演 之后有问题问她就可以了 一定要当场问什么时候复试抓住机会 因为此时我已经信心十足 她说今天就复试一个然后让我留下来了 老板那边面试也通过下周入职 总体来说面试很专业 一定要对公司有所了解这样会留下好印象 当时她问我问题的时候我就展开说金宝贝有育乐课音乐课 当时她惊呆了说"哇那么了解啊"金宝贝环境不错 感觉挺好的
面试了职位:幼儿教师 - 北京
过程比较愉快,hr很nice
面试了职位:家庭早教老师 - 广州
面试官很年轻和蔼。
面试了职位:幼教 - 厦门
面见总经理,精彩的一天
面试了职位:幼教 - 伊犁
特别过分,拍了3.4天的视频
面试了职位:幼儿教师 - 北京
园长比较严苛管理模式奇葩。
上海雨露雪太阳能科技有限公司
查看更多幼儿园老师的内容