峰会国际俱乐部
北京 · 娱乐/休闲/体育

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「峰会国际俱乐部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

峰会国际俱乐部

北京 · 娱乐/休闲/体育
公司地址
北京市朝阳区慧忠北里405号C座27层 传真:0
简介

峰会国际俱乐部招聘启示坐落于奥体公园东侧的高级私人会员俱乐部——峰会俱乐部凭借精致奢华的生活环境,为会员提供高品味的生活方式理念以及顶级的专属会员服务。不论是国内还是国外的商界精英、社会名流、外交使节以及政府要员都选择成为峰会俱乐部的会员,因为这里有理想的社交和商务平台。峰会俱乐部由CCA国际集团管理。CCA国际集团是一家国际专业俱乐部管理公司,在世界各地管理和运营着数十家国际知名俱乐部。CCA国际集团拥有25年俱乐部和五星级酒店的管理和运营经验。对于中国市场也了如指掌。在俱乐部管理方面的成功经验已使CCA骄傲地跻身于全球最著名的顶级俱乐部管理公司之列。峰会俱乐部会员有权使用国际联网俱乐部(IAC)在世界各地220余家顶级专属私人俱乐部的联网服务。欢迎有志从事高端俱乐部管理、会员服务工作的专业人员加入我们的团队。俱乐部将为其提供优厚的薪资待遇及培训机会。详情请访问俱乐部网站www. chateau-glory. com请务必注明申请职位公司地址 北京市朝阳区科荟东路8号峰会俱乐部

...查看全文

先是人事经理找我谈话问了一些个人基本情况。

先是人事经理找我谈话问了一些个人基本情况、家庭住址、原公司待...

面试官的问题:

期待的待遇是多少、单位离家远近、具体都在哪些单位工作过,工作的主要内容是什么。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP