最近更新时间:2013-06-09 08:21:06
面试了职位:前厅服务主管

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
规范化管理 实质性测评。
希尔顿的面试总体来说有难度,但工作人员HR的态度都很亲和,让人无形中减少了压力。第一轮10人一组游戏,游戏开始前先自我介绍,不限定中英文。但如果第一个人用的英文,你懂得,大家就都用英文了。第二轮需要在几位HR面前做演讲,等候时抽选一个topic然后2min后进去做演讲。当然内容不是绝对重要吧,主要看你演讲的逻辑性吧,还有眼神交流什么的。第三轮1V2,主要是依据简历问问题,过程使用英文。这个阶段你要对自己的简历足够了解就好。
用希尔顿的软件视频面试
过了简历关会往邮箱发一个视频面试的邮件,通过了下一轮就到几个大城市的面试中心现场面试,个人是还没做视频面试就收到了现场面试的通知,据说有部分人如果简历HR觉得不错会提前给这个,但DI在正式面试前还是要做的,因为会计入面试总分。 用电脑手机IPAD都能答。 一共11道题,有的是视频题,回答时间三分钟的思考时间30秒,五分钟的思考时间45秒,还有的是笔答题,不限时间,数量大概一半一半吧。问题都是比较常规的,比如自我介绍啊,为什么选这个项目啊,讲讲你最大的一个优点/一个缺点之类的,不管视频题还是笔答题都要用英文回答。 正式开始前会有practice question,可以练习一下,这个可以练习很多次,答完可以看看自己的回答情况,找找自己的缺点。我就是这个时候才发现自己习惯答题的时候眼睛到处乱瞟的= =不是个好习惯。。。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
希尔顿集团2017大中华和蒙古区域运营方向管理培训生面试广州。
一天三轮的现场面试中心
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
希尔顿财务管培面经,群面单面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全英文面试 不是很难。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
其实像其他人说的,分三轮。
希尔顿酒店集团
查看更多前厅服务主管的内容