最近更新时间:2018-10-20 14:18:04
面试了职位:英文客服
期待
是双休吗

面试了职位:客户服务专员 - 上海
首先是电话面试。
首先是电话面试,面试过程还挺愉悦的,后来约了面试,首先是一个英文信件的测试,自我感觉就那样,毕竟很长时间都没摸英语了,后来是面试官来面试,就是自我介绍,之前的实习经历,自己的短处和长处,为什么选择这个职位,自己是否适合这个职位,职业规划,全程英文。感觉过程还挺愉悦的,但是hr下午给我的反馈说是面试没通过,原因是英文没逻辑。毕竟很长时间没讲口语了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:粤语客服 - 上海
问很多问题,还要做试卷,有一定难度
刚到上海找了很久的工作,因为一直没有找到合适的,陷入低迷时期,所以不得已投了很多自己并不像做的工作,微创算是一个。因为我是广东人,讲粤语,所以就投了微创的粤语客服,想着找一份工作不饿死先做着吧。 当天就来了电话让去面试,地理位置很偏僻,在上海郊区,一整栋楼。在楼下的大厅面试,感觉怪怪的,人来人往的,有些人还在那里等人。要做试卷,卷子上是关于粤语的题目,看着怪好玩的,还要我用粤语写一段回答客人的话。 先是人事来面试,问的都是常规的问题,比如住哪里,薪资要求,为什么投微创。我忍住没说是随便投的,说了个别的理由。后来是部门主管来面试,人很和善,而且因为都是广东人,所以氛围还可以。但是问的问题有点多,将近半个多小时,我都有点口干。不过我知道了特殊语种客服如英语、粤语以及小语种客服和普通客服不一样,工资和待遇比普通的高很多,要求也高很多。 面试通过,开了4K的工资,但是我看了offer,其实是各种补贴拉在一起才勉强凑够了4K,基本的工资就是1-2K。心里不爽,因为面试经验丰富,我知道这样的企业意味着什么,五险一金肯定交的很少,给员工的实质福利也会很少。待在这样的公司长期是没有什么前途和保障的,更不用说只是客服岗位了。 幸好后来我心仪的企业给了答复,所以我就拒了offer。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
hr先来一个电话面试然后安排面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
感觉没任何难度,好像直接就过去了
面试了职位:客户服务专员 - 上海
两轮面试,一轮HR的面试,一轮全英文面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试英语技术支持客服