最近更新时间:2015-09-16 20:35:19
面试了职位:responsible

面试了职位:学生兼职 - 上海
听说zara在学校招兼职
听说zara在学校招兼职,我就抱着试试看的态度去了,事先完全没做任何准备,带去的简历都是之前去东华大学复试的简历,上面还有我对东华大学的向往之类的言辞,想想也是醉了。 轮到我的时候我是完全举重若轻的样子走进去的,面试官是个美女,结果第一道就是英文自我介绍,我懵住了一瞬间,幸好我去东华之前准备了一段英文自我介绍,居然在这儿派上了用场,也是够幸运的,啊哈!自我介绍自我介绍完之后是几个简单的英文题目,具体想不起来了,反正也算勉强对答上了。 然后汉语面试部分,美女问我对zara的了解,我一时无语凝噎,因为我真的没做什么准备,对zara也没什么了解,也没穿过他家衣服。美女缩小了问题范围,问我zara的目标消费群,我当然不知道,蒙了一下,说是18到30岁的年轻消费群体。 最后就是关于工作时间安排、地点安排、薪资期望之类的问题,出来之后我还揣测这次面试估计有6成的把握,结果证明完全是我的异想天开。希望大家吸取我的教训,好好准备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
西安-zara面试-嘎嘎
一面,当时一共进行了三个步骤: 1、每人轮流一分钟用英文介绍自己(英语过六级,但口语不好,首先简单介绍我来自哪个大学,学什么专业,然后就直白的用蹩脚英文告诉面试官,我英语过六级,但的确不擅长口语,如需与外国人交流,我会用有道词典) 2、进行群面,(题目大概是假如你是店长,店里有许多的突发事件,你如何分配员工去解决问题。其实我是脑子一团浆糊,大家按顺序发表意见,我是倒数第二个发表的,什么话都被说完了,所以就随便说了点,然后说“恩,大家说的都挺好的,我插不上话”) 3、与hr 单人面试,(先简单的介绍一下经历,说我不爱逛街。然后面试官就问”你说你不常逛街,那对Zara有了解吗”,我就说我虽然不经常逛街,但的确有了解,巴拉巴拉的说了一些她们母品牌的发展史、等等。其实之前有意识地查过资料。) 二面, 一共两个问题,要求用英文回答,在三十秒内,视频拍摄上传,可重复上传。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一定要做好英语面试的准备。
面试了职位:副店长 - 上海
面试侧重随机反应能力较多。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
英语很重要,着装很重要
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
5.17在网上投的简历,然后六月初才接到通知。
参加的校招管理培训生
ZARA