4.3
优酷土豆集团 (1张照片)
互联网 北京 100-499人
待遇好,人性化,自由的发展空间 more
优酷土豆集团
互联网 100-499人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
公司地址 北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场5层D区
优酷土豆集团(NYSE:YOKU),专注于视频领域,是中国网络视频行业领军企业,旗下拥有中国排名第一和第二的视频网站优酷(www.youku.com)和土豆网(www.tudou.com),以及专业视频搜索平台搜库(www.soku.com)。优酷土豆集团拥有庞大的用户群、多元化的内容资源以及强大的技术平台优势。目前,优酷土豆周覆盖独立用户高达3.1亿,相当于美国的总人口数,涵盖了中国近8%的视频用户。优酷土豆为庞大的用户群提供最全、最多样的内容,帮助用户多终端、更便捷的观赏高品质视频,充分满足用户日益增长的互动需求及多元化视频体验。优酷土豆现已覆盖互联网、电视、移动三大终端,兼具影视、综艺、资讯三大内容形态,贯通视频内容制作、播出、发行三大环节,成为真正意义的互联网电视媒体平台。优酷——中国第一视频网站于26年12月21日正式上线。一直以来,优酷以“世界都在看”为口号,坚持打造“主流、大气、励志;实现梦想”的品牌形象,现已成为中国互联网领域最具影响力、最受用户喜爱的视频媒体品牌。土豆网——中国最早视频网站于25年4月15日上线。多年来,土豆网通过打造“时尚、青春、个性;不甘平凡”的品牌性格,号召“每个人都是生活的导演”,让用户能够充分发挥创造力和互动性,在土豆网自由地创作、观看和分享视频节目。优酷土豆福利有点嘛?1、每天都有不一样的营养健康水果、酸奶等着你!2、各项娱乐活动(游泳、网球、羽毛球、瑜伽)来释放你的青春。3、每周五下午的按摩师准时给带来一抹放松的惬意。4、餐厅打折、美容美发优惠、住宿可以砍价,只有你想不到的,木有我们做不到哒!5、每周培训机会多多,让你体验不一样的一周五日。6、生活空间给你生活的感觉,有沙发、有电视、有你喜欢的零食可以放在冰箱里,咖啡一直陪你哦!7、还有神马,还有不定期的内网电影大放送,千万不要错过机会噢!

优酷土豆集团Android高级开发工程师面试经验详情

Android高级开发工程师的面试经验

首先过去是做题,三页笔试题,内容涵盖还是比较广的,知识点还算...
  • 匿名用户

大公司都是那样

按职位查看优酷土豆集团面试

更多Android高级开发工程师面试经验

在优酷土豆集团工作过么?

优酷土豆集团面经

财务分析经理

高级测试工程师

优酷土豆集团问答

向该公司老鸟提问

在优酷土豆集团工作怎么样?

1回答 · 0关注

实习生工作内容以及待遇

0回答 · 0关注

热门公司

腾讯

盛大网络

爱奇艺

环球资源(global sourse)

多益网络

• 优酷土豆集团
优酷土豆集团面经:想知道优酷土豆集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供优酷土豆集团招聘、优酷土豆集团工资、优酷土豆集团面试、评价、工作环境招聘及员工等优酷土豆集团的信息。

把你关于优酷土豆集团的问题大胆的提出来,这里的9位老鸟很乐意为你解答~