最近更新时间:2015-10-02 21:14:12
面试了职位:店员/营业员

面试了职位:店员 - 上海
面试官是店长,和自己年龄差不多,很干练的样子
面试过程 1、muji是每个月招聘一次,大概每个月十五号。所以有时候投过简历马上就能收到面试通知,但有时候需要等半个月。 2、muji是日本的国民品牌,而且所有muji都是直营店,所以包括做事风格和日常工作都基本和日本差不多。日企很倾向于做事细心认真的人。所以面试的时候一定要突出强调自己的这个特质。 3、面试就是,在对方打电话通知你的时间去店里的收银台拿到你的简历,然后到店里指定的地方面试。 4、店长面试,都是问一些固定的问题。
Q:(1)对无印良品的这个品牌的了解,这个问题百度还有店里都会有介绍,如果之前对这个品牌很了解就在谈谈自己对这个品牌的一些感受。 (2)为什么会到无印良品兼职:我没有被问到过这个问题,但是其他人有。我在想如果是我回答的话就是,一是希望出来做兼职锻炼一下自己的各种能力,二是特别喜欢无印良品这种简约,功能为主的风格。 (3)优缺点:我当时说的是,优点 是做事认真,我的能力可能不是最强的但是态度是最认真的,缺点是说我并不是那么的开朗,很慢热。(muji比较倾向于做事认真的人) (4)会问你一些关于时间的问题,因为在muji工作每个月要做满88个工时,还有工作时间一般到晚上十点,有时候还要进货,所以涉及到门禁等问题。 (5)再有就是一些看起来很奇葩的问题,比如说会问星座和血型。但是据我们店长解释这是因为日本人很看重严谨认真追求完美的人,所以他们很喜欢处女座和b型血。
面试了职位:店员 - 上海
12.14通知去面试。
今天去大悦城店面试10:45到,询问店员面试一事,店员在打印网申简历。让我们在沙发区等候,说店长一会到。感觉一般在简历上写写画画,感觉年龄有点大吧。面试过程很短,自我介绍优缺点,说完就没什么问题要问了。
面试了职位:店员 - 上海
无印良品的一次面试经历。
面试了职位:店员 - 上海
挺轻松的面试过程,面试官一般。
面试了职位:店面营业员 - 上海
因人而异,一面的经过。
面试了职位:店员 - 上海
无印良品的面试经过。
面试了职位:店员 - 上海
面试是群面的5个人一组。
无印良品
查看更多店员/营业员的内容