最近更新时间:2015-10-03 12:44:11
面试了职位:管理培训生

碧桂园暑期预科班实习生面试
面试的人数比我想象的要少很多,只有18个,其中14个都是土木院的(毕竟房地产公司),18个人里算上我只有3个女生,感觉他们相互都很熟悉,我站在那里完全插不上话,真的有点尴尬,搞得我挺紧张。碧桂园的面试感觉还算正式。第一轮是无领导,我们被分为了两个小组,我在组2,我周围的那两个男生看的出来都是大神级别的,在讨论的时候很出彩,说话很有条理性与逻辑性,我们小组感觉讨论的时候还算和谐,但感觉相互抢话比较严重,我应该属于说话一般多的,不算太出众但也不算沉默。 这一轮完事后,hr又把我们分成了3组,进行下一轮面试:2对6半结构化面试,我被分到第二组。进去了以后HR先让我们做了一个1分钟自我介绍,说到这我发现真应该赶紧提升一下说话的语速了,太慢,1分钟我说了一半,尴尬,还好两个面试官都很温柔。然后又问了我几个问题,之前因为在自我介绍里说了我做事比较有计划性,然后面试官就问我有没有想过今后的职业规划,这种问题之前根本就没有想过,我就瞎说了一通,我自己都不知道我说了什么,就记得说完之后面试官就笑了。感觉真是分分钟打脸啊,太丢人了。所以说以后再面试一定要吃透简历,包括自我介绍!
面试了职位:培训 - 顺德
民企style,请务必强调自己吃苦耐劳的精神
面试官会全方位多角度去了解你之前所在企业的工作经历,离职原因以及个人期望。让后让你谈队房地产行业的看法,碧桂园还是喜欢招对企业认同度高的人,因为其雇主品牌在业内普遍不高,所以更倾向于找企业忠诚度高的人,要能承受压力,对公司忠诚。面试官会各种刺激和压力面,来考量你的压力承受能力,所以一定要沉住气。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么会选择碧桂园。
面试了职位:人力资源培训专员 - 青岛
两轮面试,不是很难,需要好好把握。
面试了职位:人力资源培训师 - 顺德
面试分三轮。
碧桂园总部MT面试经历
面试了职位:管理培训生 - 苏州
不太清楚自己为什么被刷了。
面试了职位:管理培训生 - 顺德
先说在线测评。