最近更新时间:2015-10-09 16:29:26
面试了职位:托福教师

面试了职位:教师 - 北京
北京新东方北美高中部。
我的面试经验有一些特殊,当时阴差阳错地把简历直接投到了部门负责人那里,于是她直接给我打电话发面试邀请了,算是我的推荐人。 后来了解到一般是把简历投递到HR那边,HR再根据部门匹配到各个部门,比如出国考试部雅思托福这种或者国内考试四六级这种的,然后再试讲等各个部门的负责人决定这个人他们想不想要。 我直接投到部门负责人这边那就省去了HR和部门挑选这一步。第一次面试自选一个片段试讲,一般15-20分钟,之后再找教研组长试讲,完了之后直接去南楼签的合同,所以算是一个简略版的面试,比较幸运。 所以如果大家知道自己想去的部门,确实可以去找找推荐直接推到部门那边,会简化很多。但自己也不清楚情况的时候,大多数还是从HR那边走过去。
面试了职位:英语教师 - 北京
教学经验很重要,专业基础知识没那么重要
我现在过了一面二面,明天三面,祝我好运吧~ 一面:5个人,4个应届毕业生。 一面我没有好好准备,但还好大学期间做过助教带过班,那时候压力太大了,还记得第一天开营苍天香港那个学校的两个校长和4、5个老师在后边听课,我腿都软了,所以现在都不算什么。 介绍+试讲+提问 面试的时候有一个之前做口译的姐姐还不错,但不知道他们之后怎样,因为二面安排我周五,我去了学而思面试,就换成周一二面,就我一个人。 介绍+试讲+提问 二面也是没好好准备。。拖延症犯了,但是早上有过一遍,改进了下课和教案,中午就硬着头皮过去了。我一个人对着主管讲,,,迷之尴尬 面试的老师人都超级好!!!好温柔!!! 第三天通知我校长终面的。
面试了职位:英语教师 - 北京
专业要好,面试有点难度
面试了职位:中学英语教师-兼职 - 北京
表达要自然,主要看发音和功底。
面试了职位:英语教师 - 北京
准备好上课内容试讲就好。
面试了职位:考研政治教师 - 北京
新东方考研政治教师校招面经。
面试了职位:教师类 - 北京
新东方面试中的小分享。
新东方
查看更多托福教师的内容