最近更新时间:2015-10-10 16:26:36
面试了职位:应用软件工程师

面试了职位:生产项目专员 - 苏州
面试生产专员经验之谈。
下午接到电话后通知去面试 到了之后,和前台一说,前台给了个表登记,之后加入了一个小的会议室 给了一张试卷,我就稍微做了一下,后面写好后,一个人事女的 和一个男的部门主管 一起面试,问比如工资多少 开不了太高的工资 加班一些状况 感觉男的主管不是太平易近人 很有架子 不说什么话 说话典型官僚主义 后来面试也就没怎么好好回答,也就没有让后了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试分为三到四个环节
面试分为三到四个环节。首先是笔试,内容主要是一些逻辑思维题,30分钟做50题、15分钟做30道题目这种。逻辑思维题包括一些推理题、找规律、计算题什么的,遇到不会的赶紧跳,否则没时间。 其次HR让你在电脑上做完性格测试题,这个没有正确答案,主要考察你的性格是否适合做你目前的这个岗位,比如你做的是文件整理,主要考察的是耐心等品格,自己在选择选项的时候也可以猜一猜。 接着HR会根据你的简历提出一些问题,并记录下来,注意要对自己的简历相当熟悉,才能做到对答如流。当然也不能吹牛,因为对方会记录在档案里面,所以你还是保持谦逊地比较好。 前面几个步骤都顺利通过后,你的主管会给你面试,问你一些人生经验,给你讲讲他的大心得,可能会给你泼一盆冷水告诉你你面试的岗位跟你想象的会很不一样,问你能否承受得住。 最后主管满意地通过后HR会再次过来,跟你谈工作注意事项,薪资要求,问你还有什么问题要问,你可以提一些不懂的问题。补充说明:一定要准备的问题:你有什么缺点?可以从以下方面考虑:做事比较追求完美会把自己搞得很累。总之不能自己挖个坑把自己给埋了。比如你是做文件整理工作的说自己比较粗心,那你就扣分很严重了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
华硕科技群面经历分享。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
毕业后第一家面试单位。
面试了职位:高级工程师 - 苏州
2轮面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
软件开发基础知识要打牢,保证先过笔试。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
苏州华硕客服面试经历。
苏州华硕电脑
查看更多应用软件工程师的内容