最近更新时间:2015-10-20 18:28:01
面试了职位:training responsible

面试了职位:管理培训生 - 上海
没有收到初面的通知,所以去和同校的两个一起去霸面。
没有收到初面的通知,所以去和同校的两个一起去霸面,本来Hr不同意,结果我说了我有工作经历,hr 表示可以每人给一分钟全英文的自我介绍,当天晚上收到了邮件,通知终面,终面也是全英文,和第一天差不多,结束时给我说会将我推荐到可能不是zara的品牌。11月底,接到成都总部电话,说hr对我印象很好,但是她不是zara品牌的hr,还需要再有一次电话面试,安排在第二天,依旧全英文自我介绍,然后问了愿意去的城市,对薪资的要求,和我认为这一季的流行趋势,最后结束的时候说,可能以后会在西安见到我,全程英文,最后那一句我猜应该是通过了但是也不敢肯定。
结束面试 可以放心的玩了~ 人生第一次 虽不知结果如何
结束面试 可以放心的玩了~ 人生第一次 虽不知结果如何 ZARA面试 来了大约 10个人吧,除了海外留学生就是 清华大学 人民大学 香港大学这样 一进去就是纯英文的zara视频 第一项就是每人一分钟自我面试 HR要求是纯英文 之后她会用英文提问 好像在英国 presentation的感觉 第二轮就是 一叠zara衣服的照片 你要进行搭配 并且3分钟解释原因 之后又问了明年的流行趋势 第三轮就是 分两组进行案件处理分析 一个人进行总结 最后让其他面试者离开等通知 留下来了三个人进行了一对一的简单问答 一对一的时候又问了我 为什么在英国留学 父母是否同意在北京发展 在小组喜欢谁不喜欢谁 为什么 以后的职业规划 下午就收到了邮件说通过了 让准备 ppt 下一轮面试区域经理
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 山东
面试官不刁难,面试过程很和谐。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官真的很nice。
三轮面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
我走的是校招,感觉还不错。
1分钟英文自我介绍+无领导小组讨论
ZARA