最近更新时间:2015-10-21 16:07:49
面试了职位:医药代表

面试了职位:医药代表-实习生 - 苏州
两位HR没什么特殊的表情,一般般
面试过程: 礼来的药代暑期实习生算是外企中最早开始招聘的了,每年在大三第二学期开学后的一个月左右,它刚好是我的处女面,面得很差,只能当时积累经验,一面就是群面,大概10个人一组,围绕一个话题,就是某个外资公司有一种新上市的感冒药A,它的竞争对手是感冒药B,现在负责B药的药代在夏威夷度假,把A药放在哪个区域负责上量,如何宣传,如何进入药店,一年的指标是30万,你如何分配?其中有三个区域可以选择,分别是X,Y,Z,X区是处在新型发展的城市中,很多年轻人和白领,附近有很多合资企业的办事处,也有一些工厂;Y区是老城区,都是老年人;Z区是市中心,并且有一家出名的药店,B药已经在该家药店有零售,而且卖得也很好。2分钟个人陈述观点,20分钟小组讨论,5分钟总结,最后面试官点一些人来回答问题。因为面试是在学校的行政楼,一面结束后,我们全部人在外面等候5-10分钟左右,公布进入二面的名单,下午进行二面,效率挺高的!第一次面试头脑空白,没有什么太多想法,表现地很不好,虽然小组讨论一直有发言,但小组里面有另外一位人比我强势,无法超越她!
Q:第一面没有被问问题,只有是面试官自己点名问的!
面试了职位:培训部实习生 - 苏州
更多的是关于简历的谈话。
一开始就是普通的自我介绍 然后围绕简历开始谈话,问一些你过去实习的主要是做什么的之类的 然后再问到在学校的一些参加的活动,问的比较细致,大家要对自己的简历比较熟悉 然后问了一个就是到现在为止最有挑战性的一个工作内容是什么 然后培训部实习生就是对word软件要求高 问的也很细致 比如会问你比较常用excel里的哪些函数。
面试了职位:医药代表 - 苏州
没有太大难度,素质过关就没问题,主要难度在一面。
面试了职位:销售实习生 - 苏州
礼来秋季校招销售实习生面试。
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
礼来销售,总体不错,有难度。
面试了职位:医药代表实习生 - 苏州
礼来药代实习生群面加单面。
面试了职位:医药代表 - 苏州
确实没有刁难,面试官很和蔼。
礼来制药(LILLY)
查看更多医药代表的内容