最近更新时间:2019-03-20 11:05:11
面试了职位:项目经理
热带雨林充电线商品经理
求问你成功了木有!
凤栖坞CPU物业维修
太岁书院装订机修图师
我们共勉
lty131313
虽然我都看不懂,但是已经给楼主跪了。敢问楼主毕业于清北还是牛剑哈耶?

面试了职位:项目经理 - 深圳
第二轮面试,研发经理面试
过程很轻松,人态度很和蔼 问我以前做过研发流程没有 以前工作的情况 问我对现在工作有什么兴趣 主要是应对心态,不要紧张,放轻松就当是聊天
Q:问我以前做过研发流程没有,因为之前在初创型企业戴过所以比较熟悉
面试PROGRAM MANAGER
面试刚刚结束第一轮,老实讲,信心不是很足,希望给其他朋友一个借鉴吧。 面试预约一周之后,这期间一直在准备算法方面的知识,因为预料到有可能会英文面试,所以也略微准备了一下,不过还是没有真正的做好准备,以为会是中国人面试。 面试定为一个小时,面试官是个高层主管,很和气的美国人。先自我介绍了一下,然后我也自我介绍了一下,大概用了3分钟左右,然后就单刀直入,开始第一个问题 如果让你设计一款“**”产品(这里就先不透露了,以免麻烦,等面试全部结束后再更新吧),你要如何设计。 因为是第一个问题,还是略微有些紧张,这个问题也略微笼统,设计是指哪方面呢?要求面试官重新描述一下,面试官只是差不多的重复了一下,当时有点懵。于是就开始尝试着从产品的特点开始了描述,这时听到耳机里对方在用机械键盘打字的声音,应该是在记录。大概说道5分钟左右的时候,对方打断了我,说你刚才讲的主要都是从用户界面方向讲的,我希望你能够描述的更全局一些,因为要跟程序员描述你的意图。 这时,我就有些紧张了,因为我误以为这是要我讲一下平台的架构,我只好硬着头皮从分布式存储,负载均衡方面范范的讲了几句,这并不是我的领域,我一直在做前端开发。所以因为紧张,嘴上也开始有些拌蒜,不得不说,不是英语母语,我们在面试的时候大脑的负载能力非常容易溢出,呵呵,我的建议是:不要把对方的问题当做是对你的质问,而是探讨,你得到问题后,不要逼着自己回答,要先以自己思考的方式去理解问题,当做是自己的一个想法,这样会更容易找到思路的入口。 总之,我答了一会后,对方再次打断我,提示说,假设一个用户需要一个基本的操作,如何如何,你应该如何设计这个场景呢?这个问题将我重新拉回到人间,呵呵,我开始从产品的功能上开始着手,来进行描述,说了一些,我觉得会比较有用的功能,并且最重要的是,我问对了几个问题,比如用户的类型,用户的应用场景,该死,我之前竟然都忘记了问这样的问题,然后进入了正轨,后续的回头再更新。 看看大家的反馈再说吧。如果大家还想听得话,待结束后,一定继续。
6轮面试,有难度,最后通过了
硬件PM面经
面试了职位:项目经理 - 北京
微软的面试是一股清流。
面试了职位:项目经理 - 北京
英语好前两面顺利,aa面慌了。
面试了职位:项目经理 - 北京
内部推荐,第一面英语面就没过
微软中国(Microsoft)
查看更多项目经理的内容

后台开发工程师200个职位