首页> 京东商城> 面试列表> 面试详情

面试京东商城的 java ·北京

京东商城java面试面试一共进行了两轮。...

面试一共进行了两轮。 第一轮面试还不错进行了一个小时,先是...

我觉得面试困难

这个评论是比较久远的了 不知道对现在还有多少参考价值

• 547770388

受教

• 小讴

后半场感觉不是技术问题了,和做产品的关系比较大

序号 标题 内容
1 京东商城java工程师面试题 HR没有让每个人按照准备好的自我介绍开场,而是让大家介绍自己的社团经历和感受。
2 京东商城java工程师面试题 java基础知识,比如集合类方面的,异常方面的 \nsql左连接右连接 \n算法编程题
3 京东商城java面试题 1.字符串、集合这类的;\n2.UML相关;\n3.数据库调优等
4 京东商城测试工程师面试题 1、java抽象类和接口的区别\n2、java静态方法和实例的区别\n3、java缓冲区的问题\n后面还有好几个真记不住了\n后面的就记不住了回答: 真是SB,
5 京东商城Java工程师面试题 就是问问java中哪些技术令我最感到提高回答: 我觉得mvc框架收益很多
6 京东商城Java开发工程师面试题 系统静态变量是存在JVM那个内存块中。回答: 个人感觉有2个问题,JVM有几个内存块,放在那里的。我直接回答这个问题不太清楚。
7 京东商城Java高级软件工程师面试题 redis的持久化\nnginx怎么保证各各web容器之间不会串\nhashmap怎么实现的,如果要求线程安全的可以用什么代替回答: hashmap我答得是ha
8 京东商城Java高级软件工程师面试题 现在为什么很多开发者选择SpringMVC?SpringMVC比Struts 2好吗?回答: 1. 机制:spring mvc的入口是servlet,而stru
9 京东商城Java开发工程师面试题 垃圾回收的机制是什么\nActiveMQ的原理是什么\n笔试的编程题是约瑟夫环
10 京东商城Java开发工程师面试题 网站中高并发的事情你是怎么处理的。回答: 我没有接触这类的问题没有回答上。

更多java面试经验

• 京东商城

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线

把你关于京东商城的问题大胆的提出来,这里的2100位老鸟很乐意为你解答~