最近更新时间:2014-06-14 02:48:48
面试了职位:营销实习生

面试了职位:营销实习生 - 深圳
面试官刁钻,有难度!
挺好的,据了解很接触很多房地产营销的渠道,不是单纯的派单,call客。有几个小组一起进行PK,有一定的组织架构。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你想获得什么,你的职业规划是怎么样的。
面试了职位:实习生 - 北京
没有充分的准备,要好好准备。
5月15号开始,广州联通在51job开始招聘暑期实习生,主题好像是“沃舞飞扬,共筑联通”。是要在该网站创建简历然后直接投那个简历应聘。 前两天接到电话(应该是校园代理打的),很体贴地问我们专业周三是否有考试,我说没有,然后他就说那笔试大概时间定于周三,具体时间会邮件通知。上网搜刮了一下笔经,结果搜出移动的居多,有笔经也不太合适而且很少。实是郁闷,但今天考完试就知道为什么笔经这么少了。 笔试就在一间大课室进行,都是暨大和华工的,所有岗位一起,课室没坐满,按座位号坐。没有检查证件,也没有要签到什么的。监考的一男两女都很年轻,感觉像学生。笔试时间70分钟50道选择题,简答题二选一。 首先说一下选择题吧。 1. 前八题考的是联通的一些知识(没用过联通实在郁闷),具体记不清楚,有问中国联通全称(中国联合网络通信有限公司),4G网络的主要业务,wcdam网络的一些问题,还有问联通3G的M和T是什么意思(选项有联通3G门户网上网可以什么免费,手机上什么媒体网站下载免流量什么的),新联通的口号,好像还有问套餐之类的。 2.一些行测题。数列比较难,图形推理还行,有些给一段话推理的,一道资料分析(3小问),一些词语题,如飞机滑翔。一些法律。哲学:给一段话,选择是哪种唯心主义。历史:贞观之治,井冈山。一些杂七杂八的题,比如两道关于驾驶的。也有考法律知识。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务实习生 - 北京
主要就是问入职时间,简单交流
面试了职位:实习生 - 福州
感觉主要看你的表达沟通的能力。
面试了职位:实习生 - 北京
笔试开始前上交手机,面试结束了才拿回
联通需要你简单明了人也通过
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,问的比较简单。
中国联通
查看更多营销实习生的内容