3.9
远洋地产 (2张照片)
房地产开发 北京 1000-9999人
众多资源,超额奖金,五险一金 more
远洋地产
房地产开发 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 李明
公司地址 北京市朝阳区东四环中路56号远洋国际中心A座31层
众多资源,超额奖金,五险一金

远洋地产中山远洋地产市场研究员面试经验详情

中山远洋地产市场研究员的面试经验

应聘中山远洋地产市场研究员面试过程及心得

面试地点:远洋地产-北京

一起来终面这个职位的人有5个,分别是华工研究生,中大研究生,营销专业本科,信息管理本科,还有我.对手面试的形式是2个面试官对1面试者,约半小时,我是第2个面.面得很惭愧,感觉不好所以不是很想写,因为很有可能就是最后一次面试了,还是记下,善始善终.
[1] 用5到8分钟的时间介绍下你自己,包括你认为比较重要的相关信息,应聘这个职位有什么优势,以后有什么打算?
[2]你用什么统计工具做你的调查的呢?
[3]做这个职位最重要哪些能力?
[4]你有什么别人没有的特长或优势?
[5]你已经签了一家房公司,选择我们公司最重要的理由是什么?
[6]交流是双向的,轮到你来问我们问题了 以前面试的问题可以全部记得,但这次只能想起这么少,中间还有很多有挑战性的问题忘了,因为对这个面试太在乎,所以会紧张.我一共是面了40分钟,面我们的那个老总太厉害了,很简练,很有魄力,一交流就知道是牛人一个,感觉在他的面前自己太嫩了.
[中远印象] 中远两次面试给我的最深的印象就是公司的人都很有亲和力,很尊重人.体现在以下四点:
[1].一面的时候,面完后两个hr针对我的不给我提了几点很有价值的建议.
[2] 去公司二面,在公司里等待的时候,一个女的员工给我们端了杯水.虽然是很小一个动作,但让我们感觉被尊重,没有被遗忘在角落.不难做到,但遗憾的是很多公司却做不到这一点.
[3]二面结束时,谌总首先肯定了我学习的热心,接着给我提了很多意见,告诉我要认真学习知识,多看些书等.很有道理,非常感激他.
[4]我准备离开公司的时候,面试我的欧先生主动上前跟我握手,让我感到有些意外和温暖. 我觉得,跟从一个人的行为来判断这个人的素质一样,从员工的待人接物也可以看出一个公司的素质.想知道一个公司是不是做到以人为本,去公司走走就知道了.这方面来讲,中远给我留下了深刻的印象.能在这种工作环境中工作也是一种幸福.期待中...
[尴尬之事] 面完后发生了一件让我尴尬的事.我去洗手间小便回来,准备离开,部门经理很亲和地伸出手,我也很本能的伸出手,可是刚伸出手的一瞬间,我就意识到:坏了,我刚洗了手,手上的水没有擦掉,完了...可是来不及缩手了,最终还是用湿手跟他握了下,就迅速抽出来.晕 他也很有风度,假装若无其事,但我估计他心里爆寒,在想这小子怎么手是湿的也跟我握啊.要来命的事,要是他以为我没洗手那就...当时真想找一个洞躲起来,迅速离开公司.太没经验了,下次洗完手后一定要及时擦干.
[期待之中] 坐了慢车回来广州,中间停了好多次,车比较破,路上来是颠来颠去,坐了三个小时才到天河客运站,搞得人累死了.建议以后去长途面试的同学不要坐这一类的车. 公司说十天内有消息,5人争2个职位,对手又很牛,竞争挺激烈的,可能希望不是很大,但只要有一线希望就值得去期待.期待中......

[1]用5到8分钟的时间介绍下你自己,包括你认为比较重要的相关信息,应聘这个职位有什么优势,以后有什么打算? [2]你用什么统计工具做你的调查的呢? [3]做这个职位最重要哪些能力? [4]你有什么别人没有的特长或优势? [5] 你已经签了一家房公司,选择我们公司最重要的理由是什么?

按职位查看远洋地产面试

在远洋地产工作过么?

远洋地产面经

SOHO

龙湖地产

远洋地产长春公司

• 远洋地产
远洋地产面经:想知道远洋地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供远洋地产招聘、远洋地产工资、远洋地产面试、评价、工作环境招聘及员工等远洋地产控股有限公司的信息。

把你关于远洋地产的问题大胆的提出来,这里的186位老鸟很乐意为你解答~