最近更新时间:2011-10-22 08:26:31
面试了职位:内勤业务专员

面试了职位:外勤业务员 - 台北
通过校园宣讲得到了面试机会
首先是学校开了校园宣讲会,对华硕公司进行了介绍,是一个华硕华东地区总经理介绍的,级别蛮高的,因为华硕是全球500强,所以去听宣讲会的人特别多,我也是站在听完的,然后是一个简历投递,我很荣幸接到了笔试通知,笔试主要考察公务员的行测的题目,还是很简单的。但是后面就没有接到面试通知了
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,家庭基本情况
面试了职位:外勤业务 - 台北
.尽量带着简历,别紧张
从几个招聘网站上看到华硕在北理工的宣讲会,就线上申请,第二天受到邀请参加宣讲会,投递简历。第二天收到笔试通知,一周后面试。 本来是15:30的面试,由于大家都去的早,提前半个小时就开始了。七个人,五北邮,一北理,一师大。面试官由衷的说:今年北邮人真多! 步入正题,首先是大家作自我介绍,然后由每个人点评上一位同学(有两个是面试官指定的另外一位),感觉这时候多说一些正面的比较好,诸如有思想有总结能力这样的话~ 第二步是写出自己的五个优点和五个缺点(具体几条可以多写也可以少写),有的人写的优缺点差不多,被bs没有逻辑;有的人写的优缺点可以互相转化,被bs没有自信。。个人理解最好少写缺点,写上的一定要能够自圆其说把它往优点上引~ 第三步是针对上一个环节的具体分析,比如我提到了PDCA工作法,面试官就让我去讲解一下,有位北邮mm提到了容易亲信别人,面试官就让她去讲解常山蛇,增加对团队成员的信任~然后让一位mm指出她认为表现最好的两位~ 基本上就是这样了,说下周给消息,然后结束~还没去的同学可以注意; 1.尽量带着简历,毕竟有自我介绍环节,而且简历背面可以记下他人的信息(名字、学校、专业、家乡、应聘职位、爱好等) 2.别紧张,华硕的经理还是很nice的
Q:自我介绍 群面 期望年薪、工作地点
面试了职位:Sales - 台北
要把握和应聘职位的关系
面试了职位:用户体验设计师 - 台北
20160419上海华硕一面体验分享
面试了职位:产品服务管控专员 - 台北
HR面试还可以,主管以上面试会根据简历问个人的想法和有创新性
面试了职位:渠道专员 - 台北
华硕学院无愧是IT界的黄埔军校
面试了职位:商务专员 - 台北
面试等待时间较长,面试过程尚可
华硕(ASUS)
查看更多内勤业务专员的内容

门店内容营销经理(J11074)29个职位