最近更新时间:2014-08-24 21:58:35
面试了职位:Network Engineer

面试了职位:网络管理员 - 北京
能给出全面规划,去留随意。
执行总监亲自面试,主要是网络技术能力,市场的感觉,专业的认知程度。
Q:面试官非常友好,为个人发展着想。
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮群面,首先是抽签,然后根据自己所抽到的签上的英文话题,来进行一个3分钟的演讲,待所有人都演讲结束后,会给面试的所有人发一张英文文稿,主要是说假设所有参与这次面试的人是一个小组,面临一个项目,该如何将它做好,可以各抒己见,一定要勇于发言!勇于发言!勇于发言!(前提是你不能打断别人的发言)然后过了大概3~4天,收到了二面的通知,开始是HR面试,她会问你一些人际交往,和公司一些事务如何妥善处理的问题,当时和hr小姐姐聊的还是挺开心的:D和hr面完后,对方要求我先坐一会儿,领导还有点事,一会他会问你一些问题,我说好不过没想到领导一上来就是压力面,问了你的学校,成绩,专业,学习情况,然后直截了当地告诉你不适合这个工作,一度说的我不知道怎么回答…不过因为自己有点那种不信邪的性格,你说我不行?我难道就真的不行了?我根据他刚才的问题和说话内容,冷静的思考了一下,努力的找着他话语中逻辑上的漏洞…然后用坚决的语气一一回答了,想着我*,这个offer我就算不要!我也得给自己争口气!对方听着我的的分析,渐渐露出了笑容,告诉我他们不是那个意思,这是测试的一部分…从办公室出来后,一额头的汗水,我不知道我的结果如何,但是能肯定的是,我已经尽力了,也将自己最真实的一面展现了出来面试完,第二天下午,收到北京打来的电话,告诉我公司对我的表现很满意
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
面试了职位:网络工程师 - 上海
日语面试,各种专业词汇,压力挺大
面试了职位:网络工程师 - 西安
爱立信Network Engineer Job stage5
基本没有技术面试 重视个人素质
爱立信网络工程师面试经验