最近更新时间:2014-10-12 16:43:35
面试了职位:长城整车设计工程师

面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试感觉一般,没用什么太难的问题。
先是无领导小组讨论,然后是HR面试,HR面试会问一些在校的经历和问题,然后终面是经理面,也是做自我介绍,不难,放轻松。
Q:你能适应柳州气候吗。
面试了职位:汽车设计 - 长春
祝大家面试一汽大众好运,我攒rp。
看了这么久的论坛,面经也看了不少,自己也想认认真真的写一次,这次一汽大众已经不是第一次面试了,但是依然准备不足,表现不是很好,有自己的很多原因,自己要好好总结。说一些要点和应该注意的地方吧。 1:要去听一下它的宣讲会,看一点宣讲册子上的信息内容,因为第一轮测试会考。 2:第一轮测试,跟论坛上说的一样,总共100道题,95道行测加5道企业文化,5道文化题不难,注意提前百度一些基本知识,行测的话,找自己会做的做,不会就蒙,一般不是B就是C吧,我全部蒙的B,带好所有的证件自己证书之类的,会查,还有铅笔,涂答题卡。这个只要做的好一点会过的,我有同学挂了。 3:第二天就是第二轮测试,跟论坛里说的差不多,就是群面,相对来说,就是比一些外企的群面还是简单一点的,我其实喜欢群面,可以随性一点吧,发挥比较好,虽然不是time keeper,也不是第一个发言的,但是莫名其妙的就当上了leader,而且似乎在场的人都很认同我的观点和想法吧,注意了很多问题,比如,时间的划分安排,总体解决问题的方法,我们的题目是一个科研团队有六个人,选两个合适当领导的,选一个不合适的。讲原因。这轮发挥了比较好,应该是小组里得分最好的,我猜的,这也导致第二天我面试时间靠前,没有太多的时间准备。 4:第三天,去的市里的酒店,这个酒店之前就来面试过,很熟悉,但是房间还是当时被测试题刷掉的那个房间,很悲哀啊,让我倒霉的屋子,不知道还有没有好运在这里。来的比较早,但是前面没有人面完,要等,随便跟外面人聊了聊。等到我进去了,就紧张了。带好证件以及相关证书还有获奖证书,开始是自我介绍,没有时间限制,准备好,尽量多说点,我说的有点少,也是紧张了。然后会结合简历还有成绩问一些问题,这些应该都还好,我觉得最难的就是英语了,长难句,抽一个,朗读翻译,有点慢,没翻译出来,感觉到心态崩了,然后又问我英语问题,说说弱点和遇到的麻烦,越说,我越说不好了,进入状态太差,所以也没有啥信心了,感觉远了远了。 总结,一定要提前准备,尤其是英语吧,多准备一些问题,我前面进去的人问了一些家乡还有家庭的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车设计工程师 - 其它
面试的是java实习生的岗位。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
分两面,都很轻松,根据大学经历聊聊
面试了职位:汽车设计工程师 - 武汉
东风江森汽车座椅公司。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试分两轮
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱一面经验。
上汽通用五菱
查看更多长城整车设计工程师的内容