最近更新时间:2012-02-28 08:44:18
面试了职位:就业专员

面试了职位:就业老师 - 广州
说大话!
都是短信给你通知,感觉很不正式。第一轮就是视频面试还要求你着装和化妆!面试30分钟,各种吹牛自己的机构,多么专业!多么完善的系统,工资多么的高! 我面试的是南宁,基本上都是主任上课,其他老师不上课,那证明你没有太多工资哦,因为老师肯定按照课时费来的。另外机构五个孩子三个老师?你不觉得我去很饱和?在南宁开了两年多一共五个孩子,我不知道怎么生存下去的。很坚强!因为之前面试过一次是主任,态度傲慢,不怎么通情达理,我觉得学特教的或者心理学的去会很刁难你。慎重考虑!非专业的也建议不去在教育培训机构都没有这么累。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:就业老师 - 北京
​先去填简历,然后性格测试,我面试的高期老师需要做测试题,也就是小学初中难度吧挺简单的。
先去填简历,然后性格测试,我面试的高期老师需要做测试题,也就是小学初中难度吧挺简单的,45分钟的题不到20分钟就做完了。然后就是和hr谈为什么想应聘这个岗位和后期职业规划什么的,和大多数公司差不多。通过了有就是和教学经理吧试讲,讲了十几分钟吧,通过后又是和hr聊。 工资结构很复杂,高期老师底薪8k,研究生的话8.5k,(听说低期老师是5.5k~6k的底薪,助教4.5k的底薪)课时费根据试讲情况来定。最坑的是每个月的工资是底薪和你课时费分开来算,只给你发多的。比如说你课时费120/小时,你这个月要上满67个小时的课才能拿8k,当然上不满也是8k因为这是你的底薪,再扣扣其他税和社保什么的到手也就7k吧。如果所有有课的时间你都排满了那就是86个小时每月差不多,那就差不多是10080,但是不可能给你排满课,而且你自己也受不了。没有一天是按时下班的,因为虽说20:30下班但是课就排到20:30上完还有家长会什么的21:00下班都算早的。
面试了职位:就业老师 - 北京
先答一份卷子,根据不同的学科。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试一轮
面试了职位:就业老师 - 中山
校招面试
面试了职位:就业老师 - 深圳
从进门的前台开始,看到前台挺气派的
面试了职位:就业老师 - 宜宾
初选过后就过去面试了