最近更新时间:2014-12-03 23:38:30
面试了职位:营销

面试了职位:市场营销 - 北京
职场菜鸟面试大公司必备
校招分秋招和春招 可以在智联 中华英才网投简历 简历就不用多说啦 尽量好好写 挑吸引面试官的写 这样通过的概率比较大 前提是专业对口  简历筛选 笔试 一面都是智联的人在负责 和联通没有关系 只有二面是公司面 接下来就是等待笔试和一面 笔试就是考公务员的行测题 好好复习就行 可以在淘宝上买近两年的运营商这两年校招的题库 我反正是碰见挺多原题  一面是无领导小组讨论 怎么说都行 无关对错 重在参与 注意一定要参与 还有就是要主要表达的逻辑 一定要条理清晰 这样才能拿高分  最后说下二面 二面基本会在一面的第二天凌晨收到信息 都是单位的副总和人力资源的领导还有几个不知道什么部门的人给面试 问题很简单 基本都是简单的自我介绍 问问问什么选择联通之类的问题 很轻松  领导都很和善 一点儿压力都没有 剩下的就是漫长的一个月等待吧 通过了会给你发短信邮箱告知
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
联通校园招聘面试经验
面试一共四道题目,自我介绍必须的,然后就是对岗位的认识,根据你的认识再展开来问。第三道题有点困难,问我学习中印象比较深的理论是什么,结果被我扯到关系营销去了,貌似跑题了!最后一道题就是问为什么报广州了,事先准备了这道题,所以答得很顺畅,无非就是喜欢这里啊、住了很久习惯了什么的,看到HR一边听一边点头。 总时间20分钟不到,出来问其他人,基本都是这些问题了。   NO.02 二面 说是10点的场,我9点半去到,发现9点场的人都还没有面完,太坑爹了吧。单面,三对一,主要是针对你简历中的经历问问题。我反正是实话实说,最后HR表示很不错。联通各分公司的面试标准也有所不同。我有一个同学,华师的工科,报了广州联通和珠海的营销岗。广州联通营销岗上来就一个问题,你工科的干嘛报营销。然后就回去等通知了。但是在珠海,遇到完全相反的情况,面试官说珠海很需要有技术背景的人去做营销,当场叫他回去准备二面。还有,联通很看重生源地,有很多同学报的是生源地的公司,最后都拿到了OFFER。
联通营销岗位面试 共两次面试
佛山联通二面 市场营销
面试了职位:市场营销经理 - 北京
基本都是问个人情况的
面试了职位:市场营销专员 - 北京
HR总体专业,联通领导和善。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
一共也就是一面。
中国联通