最近更新时间:2015-01-08 14:58:56
面试了职位:CSA

面试了职位:SA学习顾问 - 上海
这个机构很坑,除了冲着公司牌子外不建议来应聘
稍微口语流利的都可以通过,全程英文群面,稍加准备就可以,我就是直接就通过了。但是他们的Hr说好了在总部中心上班,结果面试通过却分配到缺人的地方,俗称说了不算(Hr水平也是可以,跟我一起面试的一个女的说她曾经当过translater结果被Hr判定为没有这个词当场刷掉)讲课也是一样,这里有很多上年纪的连基本词汇都掌握不好的学生(大则五六十岁),可是经理要求全英文授课,我就想知道他们连最基本的都不会,就会my name is这种水平的学生,要我们怎么全英文授课?讲课全程90%时间需要说中文告诉他们意思,然后就只会要求准备一些基础的教学方案,根本没有他们所说的因地制宜教学,这里外教数量比例连一成都不够,学生反映约外教课好比登天,每天就是在机房对着机器练发音什么的,连SA教他们的时间都很少。 所以感觉这机构很坑,打着贵就质量好的旗号,收那么贵的钱然后却教一些连高中水平老师都能教的基础知识,然后愚蠢的做游戏,到头来学生什么都没学到连基本沟通都不会。而对于应聘者而言,就是白拿工资不干活,里面水平参差不齐,时常偷懒(规定上班工作用语要英文,结果关系好的同事私下全是中文) 总体感觉除了坑真没别的了,如果有工作经验的,建议你去一些别的地方,(应届的就算了,这里要求有一定经验)而且流动性很大,上网随便搜搜都会有这里不好的新闻,9成学生什么都没学到要求退款,但公司不给等等,感觉在这里就职实在是对不起自己的良心,让那些学生交上万的费用然后教他们怎么做自我介绍怎么用how much这种的我真是干不了,而且说实话,6k7k的工资对于那些能过面试在里面教课的人来说,也并不算高 总之一句话,门槛高,水平低
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你想从公司得到什么
面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
面试了职位:学习顾问 - 上海
一面经验,已通过,在准备二面
面试了职位:cc - 上海
面试前会比较紧张,整个过程节奏紧凑。
面试了职位:销售主管 - 上海
多人面试,互相沟通,最后向面试官讲术刚才沟通中所了解的情况。
面试了职位:SA学习顾问 - 上海
全程英语,考察综合能力。
面试了职位:学习顾问 - 上海
通过一面,全英文小组面试
华尔街英语