最近更新时间:2019-08-17 15:05:11
面试了职位:综合行政
平宁岛光驱翻译专员
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:行政助理 - 深圳
谈谈个人的面试经历,不是什么成功的经验。
之前在网上投的简历,行政干部职位,然后在线测评。3月17号在上大有宣讲会,没去成、3月18号晚上吧,收到短信通知说第二天面试。很是兴奋啊,下午三点多面试,早上起来就开始看些关于顺丰的东西,下午穿上正装,带着简历照片之类的东西就赶过去了。面试安排在一个五星级大酒店里,一到地方就惊呆了,很多人,基本上都是穿着正装,拿着简历,这阵势我哪见过。然后问工作人员,说是先去会议室门口签到,然后领了一张登记表,去填了然后等着。会议室外面有沙发有桌椅,可以休息。后来工作人员就点名,分成几个小组,按应聘的同一职位划分,就是行政的,客户的,营运的之类的,每个组大约有十个人。之后排队等着,后来他们说进去就一起进去了。很大的会议室,有好几个圆形桌子,每个组的人围坐在一起,旁边有一两个面试官看着,把每个人的应聘登记表交给面试官、之后就有人说面试流程,大概就是无领导小组讨论。开始时一人拿 两张白纸,一张折成名牌,写上自己名字,另一个留着记东西。之后发了材料,五分钟自己看材料,25分钟集体讨论,这期间面试官在一旁看着,还不时接个电话,不过我觉得面试官肯定心里留意者怎么回事呢。最后三分钟有一个总结。,向面试官汇报讨论结果。最后结束后,面试官问大家想尽顺丰的理由,每个人挨个说了一遍。然后面试结束,说晚上十点前通知结果。回去,等到十点没有消息,好吧,我炮灰了。 自己第一次参加无领导小组讨论,也是第一次这么正式的面试,确实经验不足。想说的是,在群面时,还是尽量积极些吧,当然那种积极不能表现的太过刻意,还有注意与成员的配合,和个人的表达能力。还有就是,在参加面试前多了解些关于公司的东西,这个在我们最后回的为什么想进顺丰时就能用得到,会给自己加分吧。 继续踏上苦逼的求职之路,祝大家好运吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:综合部文员 - 深圳
笔试完后30min就被告知不符合公司要求。
今天下午去等了一个多小时,HR让我先做一份笔试题,题目很简单,我很顺利的答完。然后发了一张空白简历自己填,我填完后,等了半个多小时,被告知笔试不合格。于是,我就问HR原因,说是什么笔试结果显示维度不符合公司要求,我就问具体是什么维度不符合,HR说:你这个人防御心理太强,结果显示测谎度也有问题,我理解的意思是:防御心理太强是说我不善于与人沟通,甚至对人有攻击心理。至于测谎度就是说我干事会有不诚实。那一刻,好崩溃。坐车2个小时,门外面被HR在太阳底下晾了1个小时。最后的结果就是:对不起,你不符合我们公司的要求。 既然打电话让人大老远的去面试,就凭几道题说我有问题,简直。。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政专员 - 深圳
还行,和其他公司流程差不多。
面试了职位:行政专员 - 深圳
2015春招 一轮是群面,人超多
面试轻松。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试的人特别拽,面试的也不用客气
面试了职位:行政助理 - 深圳
轻松的面试,很具有亲和力
顺丰速运
查看更多综合行政的内容