最近更新时间:2017-10-14 14:05:55
面试了职位:运营专员/助理
咪咪
什么时候通知的

面试了职位:运营助理 - 江阴
放平心态,稳定发挥即可
初面是在南京八佰伴。八个人一组,按照编号排排坐好,先是每人一分钟的自我介绍,我感觉说的内容不重要,关键要语言流畅,语调平稳,别紧张,有个女孩子紧张的话都说不利索了,估计进步了二面。然后就是无领导小组讨论,面试官给一道题目,20分钟的讨论时间,最后推举一个人来总结。其实每个人在讨论中找到自己的角色定位就好了,你想法比较多,就尝试多发表看法,但是千万不要一个人喋喋不休,不给其他同学机会,注意是集体讨论,而不是个人演讲;如果你对这个问题想法不多,没有思路,可以做调解者,或者时间的掌控者,总之在团队里面有你的定位就好,不要一句话也不说。 其实面试很简单,正常发挥就好。 PS:提前了解下零售行业,不管什么面试,提前做做功课都是好的。
面试了职位:品类运营 - 杭州
之前还是挺关注贝贝网,但经历了两次相同的电话面试经历之后,我对这家公司的印象非常差:两次电话面试,都一样的情况:介绍自己经历还没说几句话,招聘就说突然有急事需要挂断电话,过五分钟之后再打来,然后就没消息了。如果真有急事,有比招聘人才更重要的事情吗?再退一步,面试中途打断做其他事,不说明你HR做事统筹规划能力很差嘛,一个面试都弄得乱糟糟。另外,就算中途发现不合适,就不能直说嘛!还用过一会再回电的方式糊弄人! 一个企业,连HR部门都这样,也好不到哪去。果不然,百度搜了下关于此公司的评价,加班多等负面评价高于正面评价,不信的可以去看看。奉劝后来诸君,谨慎入坑!
拒绝996
应该是目前遇到最好感的面试
面试了职位:运营助理 - 北京
面试移动政企运营经理助理初试
面试了职位:运营助理 - 北京
泰康资管一面经验分享。
贝贝网
查看更多运营专员/助理的内容