最近更新时间:2015-11-04 14:44:01
面试了职位:财务会计

面试了职位:会计 - 佛山
碧桂园物业校招济南一面
一次进去12个人,分成两组。先是第一组,每人发了一份同样的题,题目中共有6个角色,项目经理A、B、C、D、区域总经理和区域人力资源,要求是A、B、C、D四人竞选区域副总经理,根据对角色的揣摩进行现场情景模拟。在时间安排上,先是给三分钟读资料,再给三分钟讨论,6个人如何分角色,接着把每个角色的背景卡发给角色扮演者,给三分钟时间思考准备。 接着是15分钟的竞选情景模拟。角色背景卡上只有两三句文字,就像我的角色C给的具体内容是:管培生出身,2年成为项目经理,现在对标公司在与其联系希望高薪聘请他。就这些内容,自己要根据这些内容现场发挥。      在我们组情景模拟的时候,第二个组全程观看,并在一张纸上写出他们每个人认为的我们组表现最好的人,并写上原因。在我们组结束后就第二组情景模拟,我们观看。他们的题目与我们不同,题目大约是要召开一个会议,由于公司财政吃紧,只有固定的资金,但各个部门都需要拨款,每个部门负责人如何为自己的部门争取款项,最后由总经理决定。        这就是碧桂园物业校招济南一面的具体内容。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:在两组都结束后,面试官针对情景模拟中的具体内容分别问了我们组的一个人,和第二组的两个人。
面试了职位:成本会计 - 北京
我这么多年工作经验,居然还看我毕业院校是不是名牌。
面试过程: 人事面试完后,等了好一阵子才叫过去跟财务总监面试,财务总监特别忙,一边面试一边审核票据。然后还很不屑的问我你的毕业院校没有啥名头,我都多少年的工作经验了还那么注重学校,又不是应届毕业生。然后跟我说了一些电动汽车电池的问题,到最后嫌我要的工资高,后面我说你们没有多少钱我不来,结果还真是无法给高工资。补充下,华泰是单双休轮流,没有年终奖,没有公积金。
面试了职位:会计助理 - 北京
进初试感觉比较容易,初试问题也比较简单
面试了职位:会计助理 - 深圳
亚太鹏盛税务师事务所有限公司面试。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试心态要平稳,要表现的自信。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试会计助理职位的经验
面试了职位:财务专员 - 佛山
一套完整的面试体系:初试+笔试+终试。
广东碧桂园物业服务有限公司
查看更多财务会计的内容