最近更新时间:2020-01-20 19:19:17
面试了职位:员工
金虎山装订机客服总监
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:地图数据工程师 - 北京
地图数据工程师(实习生)电话两轮面试
投了简历第二天就通知收到简历,通过建立筛选,会有面试,询问是否是到总部面试还是电话面试,态度很友好,并没有直接面试,而是了解了一下基本情况后,约定好了第二天的下午进行电话面试。并且精确到了3-5点,有两轮电话面试。第二天下午的时候,非常准时的3点左右,第一个面试电话打了过来,首先是自我介绍。然后主要是询问基本情况,工作习惯,工作态度,性格,对百度公司的了解,对本职位的了解,大概30分钟。很愉快的结束了,就是聊聊天。等了30分钟左右,4点第二个面试电话打过来了,先还是自我介绍,然后是工作的基本情况,然后比较侧重专业性质的了,问了我的一些项目情况,对百度地图的了解,等等,大概30分钟。有好的结束,等通知。过了2天,又有一个电话,对工作实习的时间进行一次确认,是否能够进行半年左右,而且表示会安排在一个项目上跟着项目,所以不能随便走,确认是否能够长时间实习,我表示可以。结束,表示具体消息等通知。经过了4个电话,最终结果并不知道。觉得百度还是很认真的。
面试了职位:行业分析师 - 北京
校园招聘百度商业分析师。
就在前几天得到百度的面试通知,于是早早去到百度大厦,应聘的商业分析师一岗面试官说是第一次招收应届生,往年都是挖掘一些资本公司的有经验的分析师。这次是俩个俩个面试官,平均每次30分钟,男面试官主要测你的职业素质,给你一个实际情形让你通过分析得到所需的商业数据,给我的题目是:估算一下爱奇艺一年的收入有多少来源哪里?从中检验你的分析思维是否严谨是否全面,口才表达是否流利。女面试官主要测你的兴趣以及决心,问你为什么选择这个职位,对这个职位了解多少,做了多少准备,未来打算怎么发展等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场运营专员 - 北京
面试整体过程感觉挺能装逼的
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
大公司,比较规范,共进行了两轮面试。
面试了职位:运营专员 - 北京
百度群面的面试经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度基础架构部面试软件工程师
面试了职位:策略分析师 - 北京
数据挖掘实习,机器学习实习
百度

自动驾驶基础架构部_模型优化工程师200个职位