最近更新时间:2015-11-27 21:52:20
面试了职位:销售员

面试了职位:销售代表 - 上海
止步终面的作死历程。
校园直通车,面试简历估计不过关,但是机智得抓住了宣讲会上的GREEN PASS ,所以,敲黑板,宣讲会很重要!!!一面无领导,当时小组4个人,1人缺席,3女1男,小组内讨论比较和谐,但是由于人太少,没有什么讨论的氛围,一面过了3个人我们组,二面,单面,HR和一个区域经理,问了简历的问题,着重问了销售经历,对销售的看法,职业规划,等等,压力面,问题抛得特别快,脑子跟不上就乱七八糟答了(比如我。。。。。)
Q:你觉得医疗销售和你做过的其他销售有什么不一样。
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
三轮面试
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-29 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
2017强生医疗代表群面+单面。
面试了职位:销售专员 - 上海
今年校招进的强生,普通双一流医药类本科。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一,地区面试,一小时左右
强生医疗

临床技术专员74个职位