最近更新时间:2015-11-30 22:49:35
面试了职位:MT

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
5.17在网上投的简历,然后六月初才接到通知。
5.17在网上投的简历,然后六月初才接到通知,一个人事专员联系我叫我注意有电话面试,两天后的一个下午有一个妹子打给我电话面试,问的问题比较常规,职业规划 你了解zara吗 做这个行业家人同意吗 再结合简历问一些基本的问题 比较没压力 一般都会通过的。 这轮面试结束后一天就收到复试通知,然而复试的时间也是一拖再拖,开始约好的下星期三后来变更为下下星期三,这也是没办法,因为要面我的hr是外地的,也要看对方时间是否充裕。复试的地点是在合肥芜湖路万达的zara,在一个小仓库里,首先自我介绍,接着根据简历问问题(曾在蒙牛和屈臣氏做过兼职) 蒙牛和屈臣氏的工作经历有什么不同 在屈臣氏的上班时间 在屈臣氏上班的时候遇到的最大的问题是什么,能举例分享一下吗 如果你的月销售额快到月底了还有一半没有达成你该怎么办 在生活中好多事情碰在一起你是怎么解决的,能举例吗 还有一些问题不太记得了,最后他为了考我的英文水平根据简历用英文问了比较简单的问题 反正平时要多看面经,关键的时候能派上用场。 复试后感觉还是不错的。复试完了两天后接到通知约时间终面,终面区域经理,以视频面试的方式,终面大概就面了十分钟不到,就问了两个问题 英文自我介绍 为什么想加入zara 后面基本上就是他对公司的一些介绍了,终面基本上无感,当天下午就接到了录取通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:SA - 上海
问了一些基本问题。
楼主福州的,在网上投的简历,51job,智联招聘都有。忘记多久给我电话了,直接约了时间在五四北泰禾广场的仓库里面试。问了一些基本问题:自我介绍,对zara的了解,英文如何,平时逛店铺的话对zara有什么意见或建议吗?当时蛮缺人的。没过一个礼拜的样子就回call要我准备上班了。
面试了职位:学生兼职 - 上海
听说zara在学校招兼职
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016.10 ZARA--管培生面经。
西安-zara面试-嘎嘎
面试了职位:店铺管培生 - 上海
经过一面 不知道结果
面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
ZARA

ZARA门店兼职 西安曲江大悦城门店85个职位