最近更新时间:2015-12-30 19:12:17
面试了职位:类目运营主管

面试了职位:品类运营
lazada大客户运营面试
1面是业务面,主要介绍下自己的工作经历,提供下场景问题,进行回答。后来过了4天以后是2面,也是电话面,说是30分钟面试,最后24分钟就结束了,电话是从杭州打来的。 二面感受很不好,面试官很着急的样子,经常打断或者让我不要详述,让我节奏很乱。问题和实际工作经历差异比较大,不太好回答。后面估计是挂了,对这个面试的人也不是特别的能聊到一起。 有下面的问题 1.简单介绍下你的工作内容 2.怎么和品牌聊给产品做定制 3.一个在做的时间比较长的类目,你是怎么做的 4.GMV下降了以后,你怎么做 5.转化下降的话,你怎么处理的 6.有什么失败的案例么。
面试了职位:品类运营 - 深圳
不看出身,狼性文化。
一共两轮,线上视频方式。一轮是律师事业部负责人x女士,终面是x总。基本上没有专业实务性的问题,主要还是评测应聘者的抗压能力、进取心,毕竟是创业型公司。一轮中被问到的问题有自我介绍、离职原因、抗压能力、主观能动性、学习能力等。全程有一小时,其中有二十分钟主要是江女士介绍公司的架构模式和一些具体发展情况吧,很负责任。 二轮是x总直接微信视频面,风格严肃,问题犀利,比较在意面试者是否真正了解和认同安盾的发展模式。有个乌龙是,问到五年内希望拿到的薪资总计多少,我按照招聘信息的薪酬计算后告诉他100万,被认为没有企图心,安总认为他们每人至少五百万起。这个问题之前,虽然压力面但还是对安盾整体感觉都很不错。 之后会觉得有些无奈,毕竟薪资这个问题我在未进入组织前只能根据接触到的客观数据来推算,画大饼的情况也是遇到过的,所以之后的问题回答就没有这么积极了。全程半小时。 总结一下,这是一家适合非常有企图心的伙伴们去,终面时安总本人也明确不会看重学历学校背景。
面试了职位:品类运营 - 广州
感觉被溜了一圈
面试了职位:品类运营 - 六安
安徽大运亨通电子商务有限公司“蜂狂购”面试过程。
面试了职位:品类运营 - 杭州
之前还是挺关注贝贝网,但经历了两次相同的电话面试经历之后,我对这家公司的印象非常差
面试了职位:品类运营 - 广州
老板直接面,对标挖人很服气,就是不想去。
面试了职位:品类运营 - 杭州
阿里,我不走心的面试经历
齐家网
查看更多类目运营主管的内容