3.6
华硕(ASUS) (3张照片)
计算机硬件/网络设备 台北 10000人以上
目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商 more
华硕(ASUS)
计算机硬件/网络设备 10000人以上
成立时间 2012-01台北CEO 施崇棠
公司地址 台北市北投区立德路 15 号
从一个专业的自有品牌,到营销全球的国际3C品牌,华硕自始至终都坚持不可妥协的质量与创新。在中文命名以「华人之硕」为期许,而英文命名的灵感则来自希腊神话中的天马「PEGASUS」,其象征着圣洁、完美与纯真的形象,代表着华硕永不懈怠、追求卓越的精神。
华硕电脑股份有限公司创立于1989年,为全球最大的主板制造商,并跻身全球前三大消费性笔记本电脑品牌。华硕始终对质量与创新全力以赴,不断为消费者及企业用户提供崭新的科技解决方案。2013年获得全球专业媒体与评鉴机构共4,256个奖项的肯定。2011年,华硕开启追寻无与伦比的全球任务,将精彩创新的品牌精神提升至更高层次。同年推出市场上叫好又叫座的变形平板,备受国内外专业人士激赏;10月再推超极致轻薄笔记本电脑ZENBOOK,除了将技术倾注于外型与轻薄的表现,更刻画出智能型笔记本电脑随开即用、绿色高效的新时代价值。2012年发布结合手机、平板、小笔电跨界功能的PadFone,震撼市场,奠定华硕的精采研发创新实力。2014年4月11日,华硕智能手机打破萦绕业界多日的悬念,以“追寻无与伦比”的品牌核心理念,在京揭示了2014年劲爆十足的智能手机新品家族--时尚多彩的智能手机ZenFone系列及全新变形手机PadFone mini,以799元起的震撼价格强势进军主流智能手机市场。现在,更积极布局未来的移动云端时代,将为世界创造无限可能。在着重创新与质量之余,华硕亦投注心力于社会公益、教育文化及绿色环保等方面,并在欧、美、日及台湾本地等国际环保标章上领先取得多项肯定与认证,以设计体贴人性、感动人心的3C科技产品为初衷,持续为消费者带来无与伦比的体验价值。

华硕(ASUS)用户体验设计师面试经验详情

用户体验设计师的面试经验

1.首先华硕允许应届生一次投递三个岗位,我投递了用户体验设计...
  • 匿名用户

回复2楼:抱歉我最终没有去华硕工作,这个岗位应该不是在电子厂吧。

• 匿名用户

回复1楼:我本身不是设计专业,二面也没有问很专业的问题,主要还是问你的过往经历和对相关行业的一些认识。

• nicai

请问工作地点是在电子厂吗还是哪里

• 丁丁当当

楼主,请问你是设计类专业吗?二面会不会问用户体验设计的专业知识?今年投了用户体验设计但本科非设计专业有点紧张

按职位查看华硕(ASUS)面试

在华硕(ASUS)工作过么?

华硕(ASUS)面经

富士通

苏州三星电子

可胜科技(苏州)有限公司

苏州华硕电脑

• 华硕(ASUS)
华硕(ASUS)面经:想知道华硕(ASUS)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华硕(ASUS)招聘、华硕(ASUS)工资、华硕(ASUS)面试、评价、工作环境招聘及员工等台湾华硕电脑股份有限公司的信息。

把你关于华硕(ASUS)的问题大胆的提出来,这里的1626位老鸟很乐意为你解答~