最近更新时间:2016-05-18 16:37:12
面试了职位:生产组长

面试了职位:生产组长/拉长 - 中山
我走向职业的开端,第一份实习
因为学校要求实习才能毕业,又因为做实验没有赶上学校分配的实习机会,就很焦急。就通过社招投简历至厨邦,因许久没有音信,又练习在厨邦工作的校友获得人资的电话,多次联系。最后终于约到面试了。厨邦是可以视频面试,当时对工作的地方没有概念了,就毅然打印简历去广东,现场面试,顺便去面试其他公司。 推着箱子去的,到了之后在门卫处换上正装,然后再到办公楼面试,当时还有其他小伙伴。是单独面试的,用人部门和人力资源部门一起在会议室面。三个面试官都会问问题,涉及食品专业,职业规划,个人素质。属于挺传统的面试。面试完了,让我们回去,还回衣服,加了面试小伙伴的微信,各自离开。第四天还在广东面试的时候,接到入职电话,刚毕业对于薪资没有该概念就答应入职了。 因为这次面试我成功了,我个人认为考官考量的点是: 1、专业知识是否扎实。不知道调味品相关也不要紧,入职后会有培训了解生产线。这份工作更偏重于管理。 2、职业规划,是否愿意从事食品这一行,是否愿意在公司长待。 3、对公司的认可度,文化的认可度,因为美味鲜在学习丰田推行5S,我面试前不知道,但是我在等待时候有认真观察办公环境,因为他们每个物品摆放位置都做了标识。 4、个人素质,学习能力,已经责任感,吃苦耐劳(毕竟食品工厂内部环境不是那么高大上)。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:可以视频面试,为啥会选择现场面试?对公司感受怎么样?(第二个问题基于我的回答提的)
面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
意料之外得平平淡淡非凡体验。
当时的面试是由用人部门派出的代表面试,因为清楚需求,省去了多余环节,主面试官简单的进行了提问,可以说是缘分,出奇的顺利。于是初面通过,然后内部审核,通过。然后人资部门进行入职确认,给出了职等及工资福利待遇,达成一致。于是就怀着期待,入职啦。
面试了职位:生产组长/拉长 - 武汉
金牛鄂州工艺主管面试
面试了职位:生产管理 - 杭州
招聘的生产管理。
面试了职位:製造主任 - 苏州
控管每日產能,達成KPI目標
面试了职位:生产组长 - 深圳
要注意,一定要注意回答的不能太随意。
面试了职位:生产组长/拉长 - 北京
中船重工造船厂面试经历