3.9
浙江大华股份 (8张照片)
计算机硬件/网络设备 杭州 1000-9999人
以客户为中心,以质量为根本。 more
浙江大华股份
计算机硬件/网络设备 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州董事长 傅利泉
公司地址 浙江省杭州市滨江区滨安路1199号
浙江大华技术股份有限公司是领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。公司自2002年推出业内首台自主研发8路嵌入式DVR以来,一直持续加大研发投入和不断致力于技术创新。每年近10%的销售收入投入研发,现拥有3千余人的研发技术团队,创造众多行业和世界第一,并立志打造高品质、高性价比的精品,持续为客户创造最大价值。
大华股份的营销和服务网络覆盖海内外,在国内32个省市,海外亚太、北美、欧洲、非洲等地建立营销和服务中心,为客户提供端对端快速、优质服务,并在业内率先实行产品保修三年。产品广泛应用于公安、金融、交通、能源、通信等关键领域,并相继问鼎三峡水电、六国峰会、奥运场馆、上海世博、广州亚运、陕西世界园艺博览会、英国伦敦地铁等重大工程项目。
大华股份作为国家级高新技术企业,2008年5月成功在A股上市(股票代码002236),公司拥有国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心,相继与ADI、TI、ALTERA等建立了联合实验室,现已承接3项国家火炬计划项目、2项国家高技术产业化重大专项,1项国家科技重大专项课题,4项电子信息产业发展基金项目。2006-2010年连续5年被列入国家规划布局内重点软件企业,拥有及获得受理专利468项,其中拥有发明专利25项,连续10年荣获中国安防十大品牌,连续6年入选《A&S》“全球安防50强”(2013年位列前十),2013年IHS机构权威报告全球安防视频监控市场占有率位列第二,全球DVR市场占有率位列第二。是中国平安城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。
“社会的安全,我们的责任”。大华股份将秉承“诚信、敬业、责任、创新、合作”的企业精神,铭记“行业领先,产业报国”的使命,以“客户为中心”不断提升产品品质、服务和性价比,为客户创造更多价值,并为共同构建安全、便捷、稳定、轻松的高品质生活而不懈努力。

浙江大华股份软件测试工程师面试经验详情

软件测试工程师的面试经验

在某网站上投了,然后HR来电叫我去大华的招聘网上投简历,可能...

按职位查看浙江大华股份面试

更多软件测试工程师面试经验

在浙江大华股份工作过么?

浙江大华股份面经

就怕无效沟通

来自质量管理/测试面试

大华面试经验贴

来自C++面试

急功近利的面试官,面试感觉很不爽。

来自算法研究员面试

IT部实习生面试经验

来自运维工程师面试

一年渣渣去面的高级开发

来自iOS面试

计划专员面试,过程非常愉快。

来自计划专员面试

研发工程师

硬件工程师

浙江大华股份问答

• 浙江大华股份
浙江大华股份面经:想知道浙江大华股份怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供浙江大华股份招聘、浙江大华股份工资、浙江大华股份面试、评价、工作环境招聘及员工等浙江大华技术股份有限公司的信息。

把你关于浙江大华股份的问题大胆的提出来,这里的1144位老鸟很乐意为你解答~