最近更新时间:2019-09-13 17:05:10
面试了职位:技术支持工程师
南极吸铁石广告协调
hr好说话吗?

面试了职位:IT技术支持 - 北京
绿盟面试技术支持工程师。
宣讲会后分岗位进行笔试,主要考了网络方面(子网掩码,DNS、tracert)和linux(定时任务),还有和岗位相关的开放性问题。  第二天通知面试,2对1的形式,一个技术一个HR,技术主要问应用层、linux、对安全的了解还有项目介绍,我当时问了DNS、SMTP、HTTP、FTP,问的比较细,工作原理,端口等都问了。linux问了TOP。我对安全不了解,所以没问我。然后当时技术问的差不多就突然让我用英文介绍一下自己,我说没准备,她说就简单介绍下爱好,幸好这个还会说。这样技术面试官就问完了,轮到HR。主要针对你简历上的时间经历进行提问:你最成功的事,你在这段实习中最大的感悟,面对客户投诉你如何处理。 面完之后觉得肯定没戏了,没想到第二天给通知了,让去终面,然后终面就是拉家常,能不能接受倒班,为什么要来绿盟等等。然后就没有然后了,可能觉得我还是不太适合这个岗位吧。
Q:应用层、linux、对安全的了解还有项目介绍 DNS、SMTP、HTTP、FTP,问的比较细,工作原理,端口等都问了。 linux问了TOP。我对安全不了解,所以没问我。 用英文介绍一下爱好 你最成功的事,你在这段实习中最大的感悟,面对客户投诉你如何处理。。。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试官很好沟通,基本是聊个人基本情况。
由于是校招,所以是先做统一的笔试,笔试通过后直接两个面试官面试,非常nice的面试官,基本是自我介绍,英语怎么样,英语自我介绍,觉得自己的优缺点分别是什么,对此职位的理解等。
Q:你最大的优点和缺点是什么。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
绿盟科技-产品支持技术工程师。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
好像还行的样子,面试官很随和。
在绿盟实习3个月,内推面试感觉良好
面试了职位:IT工程师 - 南京
面试很一般,就是问下工作上一些常见的问题
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
主要看个人的精神状态。
绿盟科技
查看更多技术支持工程师的内容