最近更新时间:2016-06-02 14:59:35
面试了职位:电话销售代表

面试了职位:电话销售 - 北京
百度推广专员面试三部曲。
首先,HR会让你简单的进行一个自我介绍,会问一些关于上一份工作离职方面的原因,以及未来的工作规划,通过这些方面筛选出初试者。接着会简单介绍公司的一些情况,以及岗位职责需求,然后带我们到3楼进行现场实操,他会给每人发一份电话名单,要求在30分钟内打完所有的电话,并按要求记下有需求的用户信息。在这里会比较考验你临场发挥的能力,30分钟之后会根据打电话过程中的表现及结果筛选出复试者。 之后会有经理直接进行复试。复试过程中会问一些关于工作方面的问题,会考核你的说话语速,对工作压力的承受能力和接受能力。面试完以后不会直接宣布面试结果,HR会在第二天电话通知面试结果。总体面试难度:3颗星~4颗星。
Q:面试官会问你,如果这份工作会经常加班,你是否可以接受,假如每个月只能休息4天,你是否愿意?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
这是相当坑爹的一次岗位极端不建议来应聘。
一共有三面,一面是在人瑞人力资源中介公司,二、三面是在百度广州总公司面的。 这个职位,面试官会跟你说,压力非常大、经常要加班等等,如果不接受上面的以上者两点,就不要来了。一开始,人瑞跟我们说是平台推广,但是来到公司才知道是电话销售。对的,就是那一种平常我们看见电话号码就会挂掉的工作。。。坑爹啊! 而且还有每天的工作要求:120个有效电话,2个小时通话时长,每天8个以上3分钟的通话。所以,如果不是很厉害的人,建议你不要来。最后一面,要向面试官推销面试房间里面的一样东西,需要做好准备。 这里要赞一下人瑞人力资源中介公司,给予的建议和攻略都非常给力!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
一个小白的逆袭辛酸史
面试了职位:电话销售代表 - 北京
保持热情就是电话销售的唯一活路。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
百度校招电话销售面试经验。
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售代表面试经验
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试挺中肯,主要就是看你有没有这方面的经验。
百度
查看更多电话销售的内容