最近更新时间:2016-07-05 09:05:55
面试了职位:服务生

面试了职位:服务生 - 上海
服务员面试要自我介绍,了解公司。
首先是人力资源部的经理来面试。此次面试属于大面积初步筛选,会有同你一一样的许多人来面试,也许会来上百人也说不定。面试内容很简单,一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。在仪表方面,不一定非要穿西装打领带,重点在于大方得体和整洁,不要穿褶皱、无领的衬衫也不要穿牛仔裤。如果头发长,要修剪一下,前面不要遮住眼睛,后面长度不要超过衣领。在自我介绍的时候,声音洪亮,落落大方。因为时间有限,说话要有重点,不要漫无目的地从小学介绍到大学毕业。重点在于谈自己的优势是什么,为什么要选择这份工作,为什么觉得这份工作适合自己,以及未来的设想和目标是什么。
Q:一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。
麦当劳的3次面试过程
为什么选择M? 你对M有什么认识? 你平均一个月去几次M? 你可以说下你所知道的M产品吗? 你能接受M班次的不固定吗? 你希望的待遇是多少? 你能接受清洁卫生间和拖地板吗? 当你在清洁卫生间或拖地板时你能忍受认识你的人在场吗?会逃避吗? M每月都要过岗位鉴定 就像上学时的科目考试 你觉得自己有信心通过吗? M真的很好 很互动 都是年青人 有共同话题 所以很容易相处 现在也差不多年底了 圣诞 元旦 过年要多点人手的 11月培训起来的到时就有人用了 所以你应该会成功的
面试了职位:服务生 - 上海
麦当劳面试经历,需要二面。
面试了职位:服务生 - 上海
难度不大,挺适合学生的。
面试了职位:服务员 - 上海
福州麦当劳服务员面试。
面试了职位:服务员 - 上海
要求不高,只要你时间吃苦耐劳,时间充足
面试了职位:服务生 - 上海
刚出来工作,第一次面试。
麦当劳

麦当劳中国招聘服务员29个职位