最近更新时间:2016-07-13 21:13:33
面试了职位:人力资源专员

面试了职位:人力资源专员 - 北京
hr人很好,听我扯了很多没用的←_←
hr人很好,听我扯了很多没用的←_←面试流程很正常,就是先自我介绍,然后她会根据简历问一些问题,难倒是不难。 但是,对,这里有个但是,但是招的是人事专员,hr主要是希望能招一个比较圆滑、善于沟通的人,可惜我性格不符合,我太宅了_(:_」∠)_而且我毕业一年还没有明确的职业定位,她觉得有些不靠谱〒_〒苍天啊,我觉得我是不是可以不要再想着走人力资源这条路了,性格不合适怎么跟工作谈恋爱……以及,我该怎么定位我还是很迷茫……我最后明确知道自己不会通过的时候,破罐子破摔说我就是喜欢那种能一个人孤独地对着电脑思考的工作,真羡慕啊balabala,然后又聊起了之前的求职经历,人生迷茫啊什么的balabala,于是后来话题各种跑偏了,hr说看我会ps可以介绍我去影楼修图,计件神马的,工资很高的,就是我的小身板儿可能经不住……最后还给了我一些求职建议呢,真是感谢~我会考虑的~总之,这次面试很愉快,科科,也许是hr不忍心看我白跑了一趟所以忍着不耐烦听我叨逼叨了半天←_←但我就是很愉快~苏州老城区的风景不错~路上堵~噢,话说我是应聘的苏州分校的人事专员,今天是2016年8月12日,此时,这个分校刚建立半年多哟,以上信息供大家参考~
面试了职位:人力资源专员 - 安庆
提前见面会,一天结束三轮
杭州站有采用正常的宣讲加小型见面会形式。 小型见面会分为上下午,上午做了当下很流行的素拓游戏。过程中hr会在一旁观察并打分,着重考察团队分工和同凑协调。下午首先是辩论赛,每人抽到一个角色然后为自己的角色辩护。接着是与高管一对一深度面谈。面试官把兴趣爱好、实习、实践、兴趣爱好、是否有对象、学习、家庭等等全问了一遍,整整面了有四十分钟! 整体感觉hr很nice,环节高效紧凑,对公司感觉挺好的。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
北京现代管理岗人力资源一面。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
公司没有时间观念,不太尊重候选人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
来学校进行的招聘,投简历之后直接进行的面试
面试了职位:人力资源助理 - 广州
单面,不难,HR和蔼。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
17届管理类-校招一面。
北京现代
查看更多人力资源的内容