最近更新时间:2011-11-30 08:57:54
面试了职位:海外客户经理

面试了职位:后台开发工程师 - 深圳
面试官很客气,整体面试感觉还不错。
1.介绍自己 2.问问项目经验和架构(在介绍之中又提出相应的问题) (1)热部署问题的解决思路。 (2)广电网如何保证安全性 (3)项目中用的是什么TCP通信协议 3.曾经使用过Web项目经验和架构(ssh ,缓存框架) 4.线程池和JAVA基础 (1)文件的加密算法 (2)ThreadLocal机制,实现原理,如果你自己怎么实现 (3)线程池,原理,如果自己设计怎么实现,怎么控制线程,我说用wait阻塞和notify唤醒,然后就被问遇到中断Exception怎么处理 (4)HashMap和ConcurrentHashMap实现原理 5.通信HTTP (1)HTTP报文包含什么,怎么知道报文结束了。 (2)HTTP头包含什么,怎么知道HTTP头结束了 (3)HTTP是文本式的,怎么分割的 6.传输TCP (1)IO和NIO区别,使用区别 (2)我说用过mina,于是被问mina框架模型 (3)大端小端 (4)TCP是流式的,粘包怎么处理
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:曾经遇到过的OOM问题如何解决。
面试了职位:售前支持经理 - 深圳
4轮面试
4轮面试。 1,HR面,基本岗位条件符合都能过; 2,技术面,就是工作以后的领导面,主要看你是否符合岗位需求,是否能胜任岗位工作; 3,事业部领导面,一般技术面试通过,问题就不大了。可能也会涉及一些基础的技术问题,至少确保你不是门外汉; 4,总裁面,16年入职时还有总裁面,现在可能没有这个环节了。总裁面会问写大的方向问题,比如为什么要选择我们公司,个人职业生涯有何规划等等,前面三面过了基本上没啥大致问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目管理 - 深圳
很好的面试经历~
面试了职位:PM - 深圳
1. 一个印度技术人...
面试了职位:软件开发 - 深圳
前一天参加学校宣讲,...
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
面试了职位:后台开发工程师 - 深圳
面试的人,人很好,聊得来,对应届生放宽。
深圳同洲电子
查看更多海外客户经理的内容