首页> 英特尔> 面试列表> 面试详情

面试英特尔的 工程师 ·成都

英特尔工程师面试讲述自己失败的面试,从中总结出经验

国庆收假的第二天,也就是10月9号,这天我们园区停电,我们公...

我觉得面试有难度
面试总体感觉一般
  • 头像

zzjunyi

Howard, 你又跑到这里来写面经了,你这种劳模也有时间来逛这里哦? :)

序号 标题 内容
1 飞利浦面经 投的是亚洲研究院的optical engineer 止于一面 1。网申 英才网上的 不知道选择标准是什么 据说筛选关键词
2 迈瑞产品工程师及趋势笔经 标  题: 迈瑞产品工程师及趋势笔经 今天被烤了两次,感觉超差 上午迈瑞,投的产品工程师,题目80%为模电,剩下20%为数电(共一个填空一个简答)
3 人人网研发工程师内推面试题目 题目描述: 一幢 100 层的大楼,给你两个鸡蛋. 如果在第 n 层扔下鸡蛋,鸡蛋不碎,那么从前 n-1 层扔鸡蛋都不碎. 这两只鸡蛋一模一样,不碎的话可以
4 华能信息中心笔经、面经 笔试前有个见面会,中心领导介绍大致的招聘情况:网申收到2700多份简历,挑了30多人参 加笔试,因为名额限制,最后只招2人。 笔试时间两小时,分三部
5 威盛JCJB软件工程师笔经 首先得表扬一下威盛的安排,很有秩序。先是有座位号的同学排队进教室,按座位号坐,然后是霸笔的同学排队进去,坐在没有来的同学的位置。 前面是30道选择题,C语
6 搜狐畅游校园招聘Java工程师笔试归来 整个流程,从宣讲会,到网投,再到笔试, 感觉十个字符,有TM多乱,就TM多乱, 整个活动组织应该说是很不专业的,正好是十一长假后的第一场招聘,
7 我的华硕面试之旅--软件工程师   等了大概1个多星期后,我接到了华硕的面试通知。这次真的满激动的,究竟能进华硕真的很不错的,当天晚上我就上网查了很多据说是华硕的面试题的资料,但是让我感觉比较
8 炬力1.5面归来,不是二面 之前系统部门的面试官觉得我更适合digital的部门,又把我转到digital部门的面试 官那里再面一次。。。。。不是真正意义上的二面!崩溃。。。。。这次
9 旺宏微电子面经 早上8:30到灵峰山庄。先做30分钟的智力类型的题目,主要有5个数字推断题,还有 二十多个图片推理图,最后有一些文字推断题。接下来做一个小时的专业试题,主
10 我的一些面经(甲骨文篇) 到现在找工作也算告一段落了,回想过去的一个学期,发现真的能从中学到很多东西, 一次次的面试不仅仅是关于Offer,也是我逐渐认识到自己的缺点和不足

更多工程师面试经验

• 英特尔

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线

把你关于英特尔的问题大胆的提出来,这里的1294位老鸟很乐意为你解答~