最近更新时间:2019-08-22 17:05:14
面试了职位:嵌入式软件工程师
飞云山转换头运维工程师
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
嵌入式工程师面试流程。
首先是技术面试,第一轮是团队经理面试,由于是有经验的社会人员,不需要笔试做题,直接聊职业经理,会问你之前是干什么的,做过哪些项目,有什么特长,介绍一下自己技能等等,然后会问一些关于研发的小问题,比如写代码的风格啦,或者一些业务问题,比如PBOC什么的,最后问问薪金要求是多少,第一轮面试结束。 如果觉得你还靠谱,第二轮面试是部门总监来面,也就是团队经理的上司,你把团队经理问的内容再说一遍就行,对方也是把把关,看看你这人靠不靠谱 如果部门总监觉得你没什么问题,就会推荐到人力那边,等着签合同,人力这边面试比较要注意!!!注意,注意!!!重要的事情说三遍,人力会问你各种问题,比如为什么来我们公司呀,未来规划呀等等,最后掏出一张纸,让你给她画画,要画一个房子,一条河,一棵树,一个篱笆,一座山,一个太阳,还有什么具体既不清楚了,可以百度一下,这是一道心里替,主要是看看你这个人是不是心里变态。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:画一个房子,一条河,一棵树,一个篱笆,一座山,一个太阳。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
笔试、hr面试、接着是技术工程师面试。
来到公司面试,首先需要做笔试题。笔试题包括个人综合素质笔试题和技术笔试题。对于应聘任何岗位的面试者,所做的个人综合素质笔试题可能都一样,不同的是技术笔试题。我所做的C语言卷子,考察个人对C语言基础、指针、数组的掌握情况,难点自然是指针、数组。具体是什么题目这不重要,因为万变不离其宗,如果使用C语言时间达到两年以上时间,写过1000行代码,题目难度不算大。 然后是hr面试,谈你的学习经历、语言表达能力、期望薪酬等等。 最后是技术工程师面试,这就是聊技术了,包括实习、在校学习经历、项目等等。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试官很大年纪,态度蛮好的。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
大华2017校招 嵌入式软件开发。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试官很年轻,很和蔼。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 温州
之前电话面试过,现在去面谈。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
先介绍了一下项目,然后让我做了一道指针相关的题,问了一些基础。
恒宝股份有限公司
查看更多嵌入式软件工程师的内容