最近更新时间:2015-05-29 17:00:08
面试了职位:技术服务工程师

面试了职位:IT文档工程师 - 深圳
面试官全程冷漠脸,我费劲信息调节气氛还是无果。
报这个职位也是试试看的,但是觉得无论学历还是专业都比较符合要求,结果面试官全程感觉都在敷衍,问了一些没有技术含量的问题,让我随便挑一个项目给他讲一讲,然后问了为什么选择应聘这个岗位,问了家是哪里的,我也都好好回答了,我表现的很积极再给他看我的作品,他的手机一直有消息在桌子上嗡嗡地响,然后他就草草了事说就到这吧,其实面试一开始我就觉得不好,虽然尽力调节了气氛,最后结果还是显而易见,说实话,我也不知道自己哪里出了问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
华为技服校招面试经验。
分3轮: 1群面:第一轮,群面。共 16 人,分为两组。面试官三人首先是依次序的一分半钟个人介绍!包括三方面:基本情况、对岗位理解、最喜欢的一本书。之后面试官会随机的问几个人,你觉得 XXX 的优点是什么之类的问题,所以大家在别人介绍的时候可以稍微记录一下。 这一环节结束后, 面试官会给大家一个 Topic,给10个选项按重要性排序。群面的时候一定要积极参与讨论!最好是首先发言,因为观点大致一样,最先说出来当然有优势。16人刷了5个。 2业务面:一个和蔼的大哥面试我。很温和,问了项目经历、社团经历、实习经历,没问什么技术问题,然后很快就结束了。15min左右。 3BOSS面。又问了项目经历、社团经历、实习经历,但是围绕着“你最大的亮点是什么?”这个问题问了半小时,LZ说了两个亮点,并举例说服,BOSS也认可了。 就这样通过了三面。 第二天收到短信说面试通过。 第三天参加座谈会。
Q:你最大的亮点是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
华为校园招聘--技术支持工程师。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
总共3轮面试,一轮是群面。
今天经过华为三面洗礼
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
面试挺正规的,面试官也挺和善。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 深圳
难度还好吧,主要根据简历问。
华为
查看更多技术服务工程师的内容