最近更新时间:2015-06-10 17:55:20
面试了职位:医学信息沟通专员(医药代表)

面试了职位:医药代表 - 上海
辉瑞投资有限公司医药代表面试经验。
直接投的地区经理的邮箱。 第一轮前任离职代表先面了下了解大概情况,推荐给地区经理; 第二轮地区经理面试,问的问题很多,基本都是网上常见的面试题,比如为什么选择这个行业,自身性格生活习惯等多方面考察,我准备的很充分,但是地区经理意兴阑珊的样子,好几次我说完了她回过神来还让再重复一遍,其实当时对地区经理印象不是很好,这也为我后来工作埋下了雷。地区经理面试通过后让我跟着老代表实习1周,跑跑市场顺便考察下我; 第三轮大区经理面试,因为地区经理这边是直系领导,地区没有问题,大区面试也很快很顺利; 第四轮HR面试,基本面试问题又重复了一遍,然后是薪资待遇等等,都谈好了就发了offer,办理入职。 上面为什么说第二轮面试埋下雷呢,在后期1年的工作中发现我的xx感觉情商有点低,而且不怎么信任团队成员,导致团队之间裂痕也很大,团队人员都很年轻但气氛一直很低迷,只考虑自己如何挣钱,并且关注的重点不是大家一起赚钱,而是如何管理我们,最后xx跳槽的时候,想带人走,但是团队没有一个人跟她。 说了这么多,只是想提醒大家如果想做医药代表,一定要选好领导和带路人,因为平时的工作都很辛苦的了,如果钱还挣不到还被折磨,会非常难受,我都差点抑郁了。
面试了职位:医学信息沟通专员 - 上海
面试流程和套路,仅供参考(实习生)
前前后后花了一个月的时间,先是地区经理微信面,后去专员面,再地区面,最后大区面(这个流程可能跟其他人不一样,情况不一样),在当地见习了7天,国庆没有回去,交了见习报告但不合格,又额外给了我2天时间重新见习,见习报告过了才给大区面试。
Q:你学习期间最遗憾的事情是什么?
面试了职位:医学信息沟通专员 - 上海
压力面试怎么过通过?
面试了职位:医学信息沟通专员 - 上海
两轮面试,面试官挺和蔼的。
面试了职位:医学信息沟通专员 - 上海
医学信息沟通专员实习生面试过程。
面试了职位:医药代表 - 上海
肿瘤岗位
面试了职位:医学信息沟通专员 - 上海
面试辉瑞过程的经历。
辉瑞投资有限公司
查看更多医学信息沟通专员(医药代表)的内容