最近更新时间:2015-07-07 22:13:01
面试了职位:财务助理

面试了职位:项目管理 - 上海
主管很聊得来,人也非常nice!
面试过程: 开始在网上做了份IQ和EQ测试,要花上一个小时左右的时间慢慢做。感觉还是可以的,只要不是智商低下估计没有任何问题,这也是只供参考的。 第一轮HR面试:HR是个比较年轻的女面试官,问的许多问题还是蛮边缘化的。主要的目标估计就是想看看你是不是有着上进心和你是否能在这个企业扎根下来。其中有用英文介绍自己。总体还是还可以,没有什么太大的难度。 第二轮项目主管面试:见到主管就知道这个人比较年轻有活力,而且是有冲劲的一类人。主要是针对个人简历上提一些问题。看到我的项目经验以及上一份工作的工作经验后,聊得很合得来。感觉两个人的志向非常类似。然后英文介绍项目经验,这个就。。崩了。必须要学好英文、必须要学好英文、必须要学好英文!重要的事情说三遍。还要我的中文部分的面试几乎可以打满分弥补了这个缺陷。不然铁定被刷。。 第三轮HR主管面试:主要聊得就是上一份工作和一些家庭情况,没有什么突出的东西。然后聊到了薪酬和福利待遇。大饼画的的确蛮大的。。但是谈到年薪的时候还是有点难,不知道是不是在故意压榨工资。具体还是要等到最后和项目主管商量再给出最终的答复。目前在等待最终的通知。估计问题不大,就是谈不谈的拢薪酬的问题了。
Q:你为什么人为你适合这份工作。
面试了职位:资深策划 - 广州
自身积累和思考很重要。
资深策划面试问题集中在过往项目成败的总结上面。这个就看你自己的积累和思考了。 项目成了,为什么成,有那些优点,从渠道运营、细分市场定位、美术、游戏本身乐趣.....上能说出自己的总结和感悟来。 这个过程考察对游戏和项目的理解。 上面没问题之后就谈入职的项目,会大概介绍,然后探讨一下。 面试官这个影响很大,有些会抛一些比较刁钻的问题。一面的主策本身也是做策划很久的,这个过程你可以看到他考虑问题的思路,大有裨益。二面三面的大BOSS关键是要hold住场面,能保证正常发挥,其他就看聊不聊的来,能不能留个好印象。 希望对大家有用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:驱动软件工程师 - 北京
还算oK的面试,人比较nice。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试者更注重相对应的类目经验。
面试了职位:equity research - 上海
先电话咨询大概信息,然后笔试,面试。
面试了职位:策划助理 - 银川
问题都是与工作无关的。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官人都挺好的,和蔼。
科百特
查看更多财务助理的内容