公司信息

公司全称
广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司
登记状态存续法定代表人张宗胜
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本1000000万人民币参保人数2548
成立日期2010-03-09所属行业4S店/后市场所属地区长沙市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

英语翻译
2018届校招,在网上看到消息,直接网申,当时以为自己有时间,把面试地点选在武汉。然后九月下旬接到公司的网上测评,过了两三天左右,接到公司电话面试,测试的英汉交替传译,一段中文,一段英文,中文是金砖国家会议的一段,英文是有关乘用车的发展状况,语速挺慢,到注重数字的翻译,因为这学期开学以来重心放在同传上,交传有点生疏,翻的不算太好,当时还以为没戏了,结果当天晚上就收到了复试通知。 由于人没在武汉,和公司hr沟通能不能去公司面试,幸好可以,然后国庆放假结束直接去长沙总部面试。先是hr姐姐收了简历,成绩单,语言证书等资料,然后做了一篇大概四五百字的笔译,中译英,时间大概二三十分钟,不算太难。笔译之后,翻译负责人姐姐开始单独和我面试,全程英语,包括自我介绍,职业规划,为什么选择企业等等。 然后第二轮,和部门其中一个经理面试,中文问了一些问题,还是有职业规划,对公司的了解,然后让我读了两段关于公司的英文,然后直接视译,主要是看英语发音。然后中午在公司食堂吃的饭,饭菜味道还可以。 下午一点四十和另外一位部门经理见面,全程英文,自我介绍,职业规划,公司的起源,为啥湖南人回去哈尔滨读研等等,聊得挺开心。然后一周多收到录用意向通知,挺高兴的,翻译岗位以后大部分工作是同传。
行政助理
这是一家非常不靠谱的公司。首次面试是长沙那边过来的一个经理,用英语聊了下。二次面试在番禺那边,一个西班牙人,英语讲得非常不好。整体来说,这个公司招聘流程非常不严谨,内斗严重。
安全专员
广菲的面试分为两类,一是蓝领,二是白领,蓝领较为简单,在面试时能接受工资,三观、态度端正基本上没有什么问题白领相对较难,因为是合资企业,首先很多的岗位对英语有一定要求,会安排翻译考核英语然后招聘的人要求比较高,目前企业处于一个管理比较混乱的状态,所以有很多的麻烦事,然后白领人数控制比较严格,都希望招了人来能帮忙解决所有的问题,所以很多岗位,本来只是要求一个普通的工程师,但是往往领导都给予了很高的期望,巴不得能招一个工作二十年来了能马上主导工作的人来,但是,给予的待遇其实比较一般还有一点,白领招聘的流程比较慢,可能投了简历后一个月才会得到面试通知,当然不会一定有面试通知的,HR招人都是从很多简历里面选几个给用人部门然后通知面试,面试完基本当天就会给结果,没有结果的让等通知的一般来说就是面试没有通过了,然后面试通过后会有一段比较长的时间走流程审批,一般是半个月到一个月左右会通知去体检体检完成后过一段时间久会通知入职了。

公司照片7